A Casa dos Mortos
2,8

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 7 de setembro de 2015
Em nenhum momento senti medo ou assustado, o que não é bom para um filme de terror, entretanto, consegui assisti até o seu final, e o resultado poderia ser bem pior.
Vitor P
Vitor P

Enviada em 3 de junho de 2017
Fico me perguntando quando vejo os filmes de terror de hoje em dia, quando um deles pode dar certo? A Casa Dos Mortos é só mais uma tentativa frustrada de criar novas franquias para o terror e tentar deixar as refilmagens de lado. Deu certo com Invocação do Mal, Annabelle e Sobrenatural, por outro lado Jessabelle, Renascida do Inferno, Floresta Maldita e o próprio A Casa Dos Mortos não tiveram tanta sorte assim.
Binho V.
Binho V.

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
Mt bom, ótimo filme! Valeu a pena. Vi com minha namorada, abraçados todo filme, kkkk
Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 24 de janeiro de 2018
Até que tentei, mas acabei dormindo duas vezes durante o filme e tendo que voltar de onde ainda tinha consciência para finalizar bravamente a exibição do filme para posterior análise. Nada de especial num roteiro cheio de clichês, sustos forçados, péssimas atuações, edição lenta que mais parecia um filme de romance, e que acelera drasticamente nos últimos dez minutos como se o orçamento já tivesse estourado para extrapolar mais alguns minutinhos de filme. Não é a toa que o filme não gerou lucro de bilheteria.
Wendel L.
Wendel L.

Enviada em 10 de março de 2015
Vale a pena assistir. Porém não é o melhor do gênero.
Bruno A.
Bruno A.

Enviada em 12 de julho de 2016
Muito bom! O final nao é como muitos dizem ruim, precisa-se entender o que aconteceu. Se tiver um segundo filme vai ser de grande agrado a todos que entenderam o final.
Leonardo M.
Leonardo M.

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
Não e muito bom, por que quando o filme começa a fica tri ele termina. 
Erick R.
Erick R.

Enviada em 9 de março de 2015
tem uns sustos legais, mais não curti o final!
mais vale a pena assistir...
Anita S.
Anita S.

Enviada em 21 de fevereiro de 2015
Horrível! Dinheiro muito mal gasto, me arrependi. Não se faz mais terror como antigamente. pra não ser tão chata, uma pequena porcentagem do meu ingresso pagou uns três sustos, que é o que mais se tem de terror nesse filme.
Deyse W.
Deyse W.

Enviada em 3 de outubro de 2015
No começo o filme foi meio confuso, passando por momentos de flash do passado com o futuro mais no final me surpreendeu!