Meu Namorado é um Zumbi
3,6

Neto S.
Neto S.

Enviada em 29 de novembro de 2013
Bem Meu Namorado é um Zumbi No Começo Parece Que Vai Da Uma De Crepusculo Mais Felizmente Nao Deu o Filme e Muito Divertido , Bom , Roteiro Otimo , Atuaçoes Otimas A Historia e o Seguinte o zumbi R (Nicholas Hoult) passa por uma crise existencial e criando laços de amizade com uma humana chamada Julie (Teresa Palmer), uma de suas vítimas por quem acaba se interessando amorosamente. O problema é que este relacionamento acaba causando uma reação em cadeia em outros mortos-vivos, mas o general Grigio (John Malkovich) não está interessado neste tipo de mudança e sim no total extermínio da ameaça zumbi. Cenario Otimo e Apocaliptico Vale Apena Nota 8.8
Thais M
Thais M

Enviada em 1 de julho de 2013
Eu não dava nada para esse filme , não curto filme de zumbi , mas achei muito legal porque ele mostra a visão do zumbi entre as pessoas , filme romântico e engraçado .Gostei!
Gabriel Sidney
Gabriel Sidney

Enviada em 17 de fevereiro de 2013
O filme tem o mesmo estilo da saga Crepúsculo o namoro de uma humana com um cara que não é humano e tal. O filme mostra o nosso mundo num apocalipse zumbi. Nele um Zumbi que esquecera o nome após sua morte conhece uma garoto que não é um zumbi e logo se apaixona por ela.

O roteiro do filme consegue contagiar a gente, Logo no ínicio do filme caímos na gargalhada com as falas do protagonista zumbi que foi batizado de R. (Nicholas Hoult).

Se esse filme quis agradar a gente mais do que a saga Crepúsculo não conseguiu. A história é bem fraca como muitos dissem (uma sessão da tarde melhorada)
André da S. Ribeiro
André da S. Ribeiro

Enviada em 26 de outubro de 2013
com uma péssima maquiagem temos um zumbi que nem se parece com um de verdade, tentando se lembrar de seu nome, ele tem sentimentos e ainda por cima conhece uma mulher e ajuda ela a não ser atacada por outros zumbi, esse filme na minha opinião é o crepúsculo dos filmes de zumbi, assim como crepúsculo estragou a imagem dos vampiros e lobisomens, esse estragou a imagem dos zumbis o que eles são e o que eles realmente fazem, não é atoa que é comparado com a saga, pois ambas destruíram a originalidade de Vampiros, Lobisomens e Zumbis, ou seja, é uma péssima parodia em todos os sentidos
Maiara T.
Maiara T.

Enviada em 27 de janeiro de 2014
Não há muito tempo atrás os príncipes da Disney eram o sonho de consumo das garotas adolescentes, mas as coisas mudam e hoje em dia o homem ideal para elas aparece nos cinemas em forma de vampiro, lobisomem e até mesmo zumbi. Se a aparência está bastante diferente, não podemos dizer o mesmo de suas personalidades. Um rapaz carinhoso, educado e que protege a sua dama, esta é a definição tanto de Edward na saga Crepúsculo quanto de “R” em Meu Namorado é um Zumbi, novo filme escrito e dirigido por Jonathan Levine (50%) e baseado no livro de Isaac Marion.

A trama se passa em um mundo pós-apocalíptico, como grande parte das histórias de fantasia e aventura dos últimos tempos, mas não necessariamente em um futuro muito distante. Nesta realidade, os poucos sobreviventes humanos precisam lutar não apenas contra os zumbis, mas principalmente conta os chamados Esqueléticos. Um estágio avançado da degradação zumbi, os esqueléticos são ainda mais fortes e mais vorazes e não emitem nenhum sinal de humanidade. Enquanto não há nenhuma explicação ou flashback que mostre o porquê da devastação mundial e início da transformação zumbi, é muito clara a cura para o vírus: o amor. Mesmo que grupos e grupos de pessoas tentem encontrar uma fórmula de vacina, é a jovem Julie e o zumbi gatinho R que, ao se conhecerem, iniciam um relacionamento que gera uma grande mudança não apenas nele como também nos zumbis à sua volta.

O casal inusitado é composto por Nicholas Hoult e Teresa Palmer. Hoult está se tornando um dos figurões de Hollywood e apesar de ter estrelado em Direito de Amar, parece ter gostado bastante do gênero de ação. Após Fúria de Titãs e X-Men: Primeira Classe seus próximos projetos são Jack – O Matador de Gigantes e um reboot de Mad Max. Já Teresa havia provado ser capaz de correr e manusear uma arma ao mesmo tempo quando protagonizou Eu Sou Número Quatro, agora ela mostra mais uma vez fazer um ótimo trabalho como heroína de ação quando necessário. Os dois criam a química necessária para os jovens apaixonados e são os responsáveis por alguns momentos cômicos que aliviam a tensão gerada pela guerra entre humanos e zumbis.

Romances à parte, Meu Namorado é um Zumbi é menos bobo do que parece, mas menos engraçado do que deveria. No trailer do longa é vendida a ideia de um filme que aproveita de seu enredo para realizar um roteiro de comédia, fazendo paródias e brincando consigo mesmo. Porém, falta o feeling e o timing do gênero. Principalmente por parte dos editores, que deixam passar as boas interpretações não apenas de Nicholas Hoult e Teresa Palmer, como também de Rob Corddry, Dave Franco e John Malkovich.
Barbara L.
Barbara L.

Enviada em 24 de julho de 2013
"owwwwwn" onomatopeia usada constantemente no filme. Acho que eu tenho algum tesão por filmes com histórias sem noção, enfim. È bastante fofinho, principalmente nas partes que ele não conseguia falar com ela, é filme de amorzinho, quem não gosta de filme de amorzinho? Não tenho muito o que falar sobre, é um filme bom e que vale a pena ver quando está entediada. E depois da uma olhada na trilha sonora também, é incrível, até melhor que o filme se for olhar!!
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
R (Nicholas Hoult) é um zumbi, mas isso não evita que ele pense e avalie suas ações. Comer cérebros, por exemplo, é quase uma necessidade, pois R não pode dormir e sonhar, mas através dos cérebros dos humanos ele consegue visualizar as memórias da vida que acabou de matar e, assim, se sentir vivo novamente por alguns momentos.
Cinetrix
Cinetrix

Enviada em 12 de setembro de 2013
A criatividade tem rondado o subgênero 'mortos-vivos'. Filmes com focos diferenciados sobre o caos global têm dado novo fôlego aos 'andantes esfomeados'. "Meu namorado é um zumbi" talvez seja o que mais distorce o 'conceito zumbi' disseminado pelas produções de terror e surpreende ao inverter valores que retratam o tal apocalipse.

A trama fala de R (Nicholas Hoult), um zumbi que mantém sua rotina diária de procurar pessoas vivas para se alimentar. Quando devora o cérebro do namorado da humana Julie (Teresa Palmer), R absorve suas lembranças e acaba se apaixonando pela moça. Ela, por sua vez, acredita nos sentimentos de R e, juntos, buscam o que seria impossível: uma cura para a epidemia que devastou a humanidade.

A premissa, inicialmente, é difícil de engolir, mas se dermos uma chance à sua proposta descobrimos que o filme é palatável e recheado de reflexões simples e originais. O roteiro mantém algumas características do 'zumbi' (a fome, a agressividade e os trejeitos típicos estão presentes), foge de alguns detalhes (há uma humanização dos monstrengos) e aposta em uma atmosfera esperançosa no intuito de apresentar soluções ao eminente caos.

A produção é uma sátira sobre os 'mortos-vivos' com pitadas de terror e com humor rasteiro eficiente que foge do besteirol. À medida que o roteiro aprofunda no relacionamento entre os protagonistas, o longa ganha contornos dramáticos e românticos (nada piegas) excentricamente interessantes. A partir daí, uma série de acontecimentos traçam a moral da estória que culmina em um clímax reflexivo, ainda que politicamente correto. Tudo isso é acompanhado por uma trilha sonora contagiante e ditado por um ritmo agradável.

Enfim, os atores estão 'ok', a direção Jonathan Levine é segura e o filme não tem pretensões ambiciosas, ainda que não decepcione no visual apocalíptico e no suspense. A magia de "Meu namorado é um zumbi" só funcionará se o espectador estiver disposto a assisti-lo com 'outros olhos' evitando comparações puristas. Caso contrário, o longa pode não ser digerível.
Edgard J.
Edgard J.

Enviada em 27 de agosto de 2013
é um filme adolescente, porém legal! Bem feito, atuações legais, trilha sonora perfeita! Acho que vale a pena assistir, e olha que eu nem gosto muito do gênero... Nem de romance, nem de filme de zumbis... Mas, assisti por acaso e me diverti! Me prendeu até o final! ;D
André Land
André Land

Enviada em 27 de outubro de 2013
Para a alegria dos fans (eu) o zumbi voltou, seja em historias em quadrinhos, Filmes,series, enfim esta de volta com tudo na cultura é astros como Brad Pitt protagonizou um filme de zumbi, ou seja esta cada vez mais difundida e atraindo cada vez mais publico.A industria tem um desafio muito grande em nao cair no lugar comum, com tantas obras sendo produzidas fica cada vez mais dificil criar algo genuino e que surpreenda as pessoas. Warm Bonies , que aqui no Brasil se chama ''Meu Namorado é um Zumbi'' (um titulo que soa, infelizmente, muito piegas,gerando rejeicao) se opoe a esse cliche.
Nicolas Hould faz o zumbi ''R'' , de forma introspectiva ele vai contanto sua situacao e a do planeta. Os zumbis nao sao totalmente inconscientes, ''R'' consegue se comunicar com um deles,ele tem um pouco de nocao do que esta fome, eles se dirigem a cidade.
Entra em cena a personagem da Teresa Palmer (linda,maravilhosa) Julie, ela faz parte de uma resistencia que luta a 8 anos com o apocalipse,a estrutura é bem favoravel e estavel. Seu pai é o comandante e envia um grupo de volutarios para um treinamento.
O Grupo sofre o ataque, onde morre o namorado da Julie, apos devorar o cerebro dele, "R" obtem sua memoria, lembrancas, seu passado, que é distribuido ao longo do filme em forma de flashbacks."R" protoje Julie e a leva sub sua custodia,ai que inicia a amizade é o momento chave do longa , ele poe as cartaz na mesa e o caminho que irá tomar, a qualidade dos protagonistas foi fundamental para que funcionasse o segundo ato. Nicolas Hoult e Teresa Palmer, estao muito bem! é praticamente os dois sozinho o filme todo, merito tambem para a direcao.
Com tanto material zumbi saindo, Warm Bonies, mesmo sendo uma obra adaptada, nao deixa de ser algo original, e muito com algum senso de consciencia, remorso, apreciadores de musica, é um caminho que foje muito de sua mitologia,de criaturas horripilantes, que nao ve nada alem de sangue e carne .Se isso é bom ou ruim, eu nao sei, mas como Zumbilandia, ele funciona , mostrando um novo OTHERSIDE, desse genero. É torcer para que nao haja sucesso com deturpacoes de criaturas ortodoxas , como ouve com os vampiros na saga crespusculo.E sim, continuar com otimas producoes, como Zumbilandia e Meu Namorado é um zumbi, que o publico tem aprovado com filme nao vai satisfazer a todos, principalmente pelo romance ser a alma da producao, isso deve irritar os amantes de zumbis mais conservadores e ceticos, porem agrada muito quem curte os dois generos! Warm Bonies, é uma otima supresa do primeiro semestre de 2013, trazendo romantismo e sensibilidade a esse genero sistematico,