Os Miseráveis

LUCIANO VIDERO
LUCIANO VIDERO

Enviada em 12 de maio de 2024
Um excelente filme, super recomendo para toda família recheado de emoçoes incrível espero que gostem também
Thayany Vanessa dos Santos Lima
Thayany Vanessa dos Santos Lima

Enviada em 12 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti, tendo a atriz Anne Hathaway que em particular é uma das melhores para mim (não erra em nada) esse filme com certeza é mais um de seus excelentes trabalhos, vale muito apena conferir essa produção incrível
Wanessa Feitosa
Wanessa Feitosa

Enviada em 12 de maio de 2024
Muito bom gostei demais. Recomendo.
Ires Pereira
Ires Pereira

Enviada em 12 de maio de 2024
Eu achei ótimo esse filme Eli e perfeito eu super em dico esse filme para as pessoa e perfeito eu amei
Eduardo Apolinario
Eduardo Apolinario

Enviada em 12 de maio de 2024
Ótimo figurino de época iluminação cenário
Lindo musical  de encher olhos e viajar juntos no tempo
Julio
Julio

Enviada em 12 de maio de 2024
Só pelo pouco que vi deu pra ver o desempenho fantástico dos personagens gostei muito do que vi pois deu pra ter uma percepção dos atores coadjuvante eles estão totalmente em conjunto
julia j
julia j

Enviada em 12 de maio de 2024
Filme muito bom, otimo pra assistir com os amigos.amei muitoooooooo.vou recomenda para os amigos. Parabéns ao criadores do filme
Cristiane Gonçalves
Cristiane Gonçalves

Enviada em 12 de maio de 2024
Ótimo filme de boa qualidade e muito bom qualidade na imagem já assisti e vou assistir novamente muito bom
DEZINX ON FF
DEZINX ON FF

Enviada em 12 de maio de 2024
Superou as espectativas, um filme ótimo para se ver recomendo! Um excelente filme para assistir com a família, amigos spoiler:
milionário Santos
milionário Santos

Enviada em 12 de maio de 2024
Gostei muito filme muito os personagens a estória que o filme conta muito emocionante o filme eu ame