Os Miseráveis

Daniela Dos Santos
Daniela Dos Santos

Enviada em 12 de maio de 2024
E uma filme com muita realidade roteiro e capacidade de categoria 朗vc e capaz de vencer tudo na vida vamos em frente spoiler:
Jaddlorenalima
Jaddlorenalima

Enviada em 12 de maio de 2024
Filme maravilhoso, super indico a todos assistirem ele,filme lindo. Não é cansativo mostra o que realmente que é um musical
Meiry Lima
Meiry Lima

Enviada em 12 de maio de 2024
Só não gostei porque está legendado,gostaria que fosse dublado,os atores sao ótimos a história poderia ter sido melhor
Alicesoutto95
Alicesoutto95

Enviada em 12 de maio de 2024
Perfeito super indico pra vocês assistir aproveite maravilhoso esse filme ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Gilmar Silva Neves
Gilmar Silva Neves

Enviada em 12 de maio de 2024
"Os Miseráveis" é uma adaptação poderosa e emocional do clássico de Victor Hugo, com performances cativantes e uma narrativa envolvente, embora possa parecer longo demais para alguns espectadores.
Pedro França
Pedro França

Excelente! Envolvente!
Ótima atuação dos atores, especialmente dos protagonistas. Vale a pena assistir!
jose isaias da silva
jose isaias da silva

Enviada em 12 de maio de 2024
E um filme muito bom original trilha sonora impecável, os atores despensa comentários muito bons eu filme pra toda família assistir muito bom spoiler:
Fabiana Costa
Fabiana Costa

Enviada em 12 de maio de 2024
É um ótimo filme, com uma história intrigante, com várias vertentes, um bom filme para assistir com a família ou amigos
tuasaude digital
tuasaude digital

Enviada em 12 de maio de 2024
esse é o melhor musical que eu já vi , é perfeito , a historia sobre a revolução francesa com um drama , romance , um pouco de comedia , alem do filme ser perfeito tem que ter atuações perfeitas , esse é um filme que você chora , se emociona , muitas pessoas julgam por ser um filme longo e um musical , mas o filme é tão bom que o tempo passa rápido .Esse é um filme que até mesmo com o vilão você se emociona, esse é um filme que eu recomendo para quem é fã do drama musical , realmente esse filme é perfeito
Deybson Gomes
Deybson Gomes

Enviada em 12 de maio de 2024
Bom o história se passa em plena Revolução Francesa do século XIX. Jean Valjean (Hugh Jackman) rouba um pão para alimentar a irmã mais nova e acaba sendo preso por isso. Solto tempos depois, ele tentará recomeçar sua vida e se redimir. Ao mesmo tempo em que tenta fugir da perseguição do inspetor Javert (Russell Crowe). eu recomendo.super Bom pra assistir no cinema