Paula da silva
Enviada em 15 de abril de 2021
Ótimo filme , até então odiava musicais , só de ouvir uma musiquinha já me dava enjoo , porém esse filme foi um dos se não o melhor que já vi , só não precisava ser 99% cantado .
Magnífico! Sem palavras para descrever a qualidade desse filme! Interpretações formidáveis! Melhores atuações da carreira de Hugh Jackman e Anne Hathaway. Russel Crowe também está incrível, com seu olhar frio e pose imponente. Figurino e direção de arte maravilhosas! Canções incríveis interpretadas de forma soberba! O filme consegue, mesmo sendo um musical, ter uma abordagem bem realista e visceral, até porque é um musical que não possui danças, só canções mesmo. A performance dos atores nunca parecem estilizadas, são bem vívidas. Uma entrega única. O filme consegue privilegiar bem a interpretação dos atores, com closes tão duradouros quanto poderosos. A ideia de fazer do casal de vilões Thenardier um alívio cômico foi um toque de mestre, com Sacha Baron Cohen e Helena Bonham Carter. Uma obra em que você não sai a mesma pessoa depois de assistir.
Apesar da minha falta de interesse por musicais, esse filme surpreende desde de seu princípio, prende e choca com a performance comovente dos atores e letras tocantes. Definitivamente uma obra-prima.
Um sonho ambicioso, ousado, inspirador, audacioso, desafiador, eterno e maravilhoso. Um eterno testamento da sobrevivência do espírito humano. Envolvido numa história de sonhos destruídos, amor não correspondido, paixão, sacrifício e redenção. Prepare o lenço ou os lenços. Esta Obra-prima te levará ao nirvana das emoções, não tenha dúvida. Este é um filme Obrigatório! Recomendado. Assista. Vale a viagem!
Uma adaptação espetacular, um perfeito sincronismo entre os envolvidos no filme, e a incrível capacidade de transmitir a mensagem do filme, combinando musica e ação das cenas, simplesmente perfeito!