Os Miseráveis

Victoria Silva
Victoria Silva

Enviada em 12 de maio de 2024
Muito bom ótimo prefeito os bastidores personagens a criação o trabalho de cada uma pessoa criatividade
RODRIGO Dos Santos
RODRIGO Dos Santos

Enviada em 12 de maio de 2024
O filme do ano. Melhor Filme com certeza. Não gostava de Musicais até assistir Les Miserables. Atuações históricas de Anne Hathaway e Hugh Jackman, com certeza seus melhores papeis. Musicas muito bem interpretadas
Marcos Henrique Oliveira Ferreira
Marcos Henrique Oliveira Ferreira

Enviada em 12 de maio de 2024
Muito bom, assistir adorei eu e minha família adoramos muito, recomendo a todos que pode assistir tranquilos
Adrielidias88
Adrielidias88

Enviada em 12 de maio de 2024
Filme incrível! Estou realmente apaixonada por este musical! O filme tem elementos capazes de nos prender do início ao fim! Vale muito apena assistir !
Geovanna Amaral
Geovanna Amaral

Enviada em 12 de maio de 2024
filme perfeito, tem atuações perfeitas , esse é um filme que você chora , se emociona , esse é um filme que até mesmo com o vilão você se emociona, eu recomendo muito!!
Alessandro_diesel
Alessandro_diesel

Enviada em 12 de maio de 2024
Um excelente musical. A emocionante história de Jean Valjean. Um rapaz pobre que por ter roubado um pão é condenado a 19 anos de prisão. Fala da dor das injustiças socias. Baseado no clássico da literatura o romance de Vitor Hugo. Quem ainda não assistiu está perdendo. Uma ótima história, um ótimo filme.
Dagendemia
Dagendemia

Enviada em 12 de maio de 2024
Embora o ritmo acelerado e algumas mudanças na história original possam incomodar alguns espectadores, acredito que os pontos fortes do filme superam em muito suas fraquezas. Recomendo "Os Miseráveis" para qualquer pessoa que aprecie filmes épicos, histórias comoventes e música poderosa.
Jociney Siney
Jociney Siney

Enviada em 12 de maio de 2024
Adoro esse tipo de filme me descontraria, minha família aciste comigo , indico pra todotodovavale a pena
Vander Mattos
Vander Mattos

Enviada em 12 de maio de 2024
Adoro essa página, só filmes top, esse em especial é espetacular, assistam e depois come tem aqui, tenho absoluta certeza que irão adorar e fora outros filmes que já vi que tbem são demais.
Henrique
Henrique

Enviada em 12 de maio de 2024
Meu musical favorito! Achei que foi bem produzido, mas para quem não gosta de musicais, não assista.