Thais N.
Enviada em 17 de fevereiro de 2013
Coloca o povo diante da posição que deve ser tomada, com relação a uma total exclusão social! ´Com a música e a expressão do cantor, mostra claramente, o sentimento que essa atitude provoca!! dá vontade de ir junto, lutar contra todas as adversidades daqueles pobres" miseráveis"!!!
Simplesmente sensacional. A estória todos já conhecem, fantástica, patrimônio da humanidade. Essa versão ficou maravilhosa. Anne Hathaway rouba a cena do filme com a interpretação de "I dreamed a dream", Hugh Jackman também vai bem na parte de expressão, cantando nem tanto. Samantha Barks emocina em sua performance solo. Enfim, recomendo demais.
Gostei! Mto bom o filme, a Anne Hathaway dá um show! Filme inteligente. MAS pra quem gosta de musical, nem vá assistir. Quem gosta de "besteirol americano" tbm não vale a pena. Obs.: na sala tinha 3 adolescentes que ficaram rindo e reclamando do filme, até irem embora antes da metade. Todos agradecemos, pois era muita falta de educação e já estava atrapalhando. As pessoas podiam ler a sinopse ou pelo menos ver que se trata de um Musical antes de comprar os ingressos e incomodar os demais. Cinema lotado e muito feliz com brilhantes atuações!!!
Este filme é extremamente lindo e profundo. É impossível não derrubar uma única lagrima assistindo. Todos os atores estão ótimos. Foi o melhor filme que eu já assisti até hoje.
Para quem conheceu a história de Os Miseráveis pelo livro ou pelo filme de 98, não recomendo ver esse filme. Mas se por um acaso ter visto pela primeira o musical da Broadway ou gostar de musicais pode seguir. Preferia que tivesse sido um filme "comum", não musical. Com os atores que tem no elenco e a história brilhante, Os Miseráveis podia ser um dos maiores filmes já lançados. O filme foi salvo pelas grandes atuações de Anne Hathaway, Eddie Redmayne e do casal Thénardier, Sarah e Sasha Baron. Queria ter visto Hugh Jackman interpretando o Jean Valjean de verdade: injustiçado e honesto acima de tudo. Quem viu o filme sabe que no final mal se lembra da existência dele no filme.
Musicais sempre são cansativos e esse filme além de ser musical, é longo, tem duas horas e meia de duração, então mta gente pode não gostar p estar acostumado ao fast food televisivo. Mas caramba, é uma obra de arte, um filme lindo demais, muito bem interpretado (só não gosto da garota q faz a Cozette adulta, mas enfim..). Anne Hathaway q faz a Fantini, dá um show! Cara, ela é demais! É tudo mto bonito, emocionante, mto bem feito mesmo! Chega de besteirol americano, isso sim é filme! Um dos melhores q vi até hoje!
Fui assistir sem expectativas, mas que me surpreendi com a história. Realmente, um filme melancólico, com figurinos, cenários impecáveis e roteiro de uma beleza imensa. Porém, um ponto negativo é quando a maioria dos personagens ficam cantando sozinhos por um bom tempo. Isso torna o filme cansativo. Eu sabia que o filme era todo cantado, e adoro musicais, mas foi bem excessivo. Algumas coisas foram muito rápidas, por exemplo, spoiler: a morte da Fantine e o casamento da Cosette com o Marius , mas mesmo assim eu curti. Torcendo para Anne no Oscar!