Os Miseráveis

Lucimeire P.
Lucimeire P.

Enviada em 24 de fevereiro de 2013
Ótimo filme. Geralmente não gosto muito de filmes "cantados", esse é todo cantado, todas as falas, mas o filme e os atores são excelentes.
Abrahão N
Abrahão N

Enviada em 24 de fevereiro de 2013
Musical não é meu gosto. Parei de ver. Mas acredito que seja um bom filme pra quem gosta.
Claudio S.
Claudio S.

Enviada em 24 de fevereiro de 2013
Excelente, todos ali são miseráveis nas suas dores, as dores que a vida nos impõe.
Caroline C.
Caroline C.

Enviada em 24 de fevereiro de 2013
Filme maravilhoso, rico em detalhes. É diferente de todos os musicais que eu já vi e com certeza está entre os melhores. Porém, é cansativo para quem não gosta ou não está acostumado com musicais clássicos. Fui ao cinema com meu namorado, que disse ter a impressão de que foram 6 horas de filme!
OBS: Se for assistir, prepare os lencinhos!
Meiriellen N
Meiriellen N

Enviada em 24 de fevereiro de 2013
Uma obra prima! É um musical de avultada expressão, é perfeito, a atriz principal do inicio que faz a mãe de Cossete, tem uma atuação belíssima e bem retratada. nota 10. Conceito A. Impecável.
Fernanda Gabriela Ferraz
Fernanda Gabriela Ferraz

Enviada em 23 de fevereiro de 2013
É um musical, as falas são todas cantadas e é um drama longo (3 horas).
Pra quem curte musicais e não se cansa com longas de drama (como tem gente cansada hein, pior são aqueles roteiros apertados em cravados 120min) esse filme é um prato cheio, achei lindo e gostei muito das atuações .. até do Crowe que destoa de todos, parece de propósito kkkkkk
Não quer 3 horas sentado no cinema assistindo um drama? Ah pesquise antes!!
Eduardo P.
Eduardo P.

Enviada em 7 de março de 2013
A ousadia do diretor é controversa: tem momentos que funciona, outras que não. Os atores estão apagados, menos Anne Hathaway que tem uma grande cena e Hugh Jackman que mesmo cantando com um timbre diferente, consegue se expressar bem. As grandes questões morais, religiosas e políticas são mostradas de forma superficial, afinal, o filme foca mais no visual (muito bonito) e baladas com orquestra crescente. É bom que a nova geração esteja sendo apresentada ao filme, mas fora as atuações e a parte técnica, o filme é apenas aceitável. É redundante dizer que ele se arrasta.
Jose M.
Jose M.

Enviada em 21 de fevereiro de 2013
muito bom. melhor filme dos ultimos tempos. a historia não está completa mas dá um ideia. actores "normais" a cantar.
Denise R.
Denise R.

Enviada em 21 de fevereiro de 2013
O filme é simplesmente maravilhoso!!! Pode parecer cansativo, mas não é.
Julio César Santtos
Julio César Santtos

Enviada em 21 de fevereiro de 2013
Cara, assista Os Miseráveis! É uma obra de arte, sério! A muito tempo que não assitia um filme tão magnífico. Musical muito bom, muitas cenas chegam a emocionar, de verdade. Enfim, quem curte drama, filme épico, musical e admira uma boa atuação, não pode deixar de ver esse filme. Baseado em uma das principais obras escritas pelo francês Victor Hugo, Os Miseráveis é um filme que ninguém pode deixar de ver, sensacional. Anne Hathaway e Hugh Jackman dão um show de interpretação... Sem mais, simplesmente o máximo. Assistam!