Os Miseráveis

cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Baseado em uma peça musical (que é baseado no clássico literário de Vitor Hugo), a história de Os Miseráveis se passa na França pós-revolução e gira em torno de Jean Valjean (Hugh Jackman), um ex-prisioneiro que foi condenado por ter roubado um pão e que cumpriu pena por 19 anos. Os destinos de diversos personagens se encontram com Valjean, inclusive Javert (Russell Crowe), o inspetor que cuidava das galés onde realizava trabalhos forçados, e Fantine (Anne Hathaway), mãe da pequena Cosette (Amanda Seyfried crescida) e que faz de tudo para sustentar a filha, inclusive chegando a se prostituir.
FelixSky
FelixSky

Enviada em 14 de julho de 2016
A história com certeza é cativante, mostrando elementos não explorados da Revolução Francesa, mas ela parece ser perder ao longo da trama. Em meio à batalhas sanguinárias e uma população miserável, nasce um forçado romance de conto de fada, que acaba por tirar o foco principal da situação da França pós revolução. Mas as músicas são bem produzidas e não deixam sensação de cansaço.
João Vitor Pereira
João Vitor Pereira

Enviada em 18 de março de 2016
Super emocionante. Elenco sensacional, interpretações maravilhosas. As cenas da Fantine e da Eponine são as mais tocantes. Bem fiel ao livro.
ClaraFreesky
ClaraFreesky

Enviada em 13 de fevereiro de 2016
Completamente diferente da versão de 1935, esse filme impressiona pelas lindas atuações, boa estruturação do enredo (bem fiel ao livro e suas personagens), perfeita ambientação, belo figurino e músicas com letras bem elaboradas e exploradas.
Os atores realmente dão tudo de si nas canções, e sentimento realmente torna a experiência bem mais bonita e proveitosa. Só lamento não poder acompanhar cantando junto (risos).
Realmente, às vezes pode ter um ritmo mais chatinho por canções mais longas que fazem parte do diálogo, mas isso só é um problema pra quem não simpatiza com musicais (o que não é meu caso; eu amo esse gênero).
Enfim, vale muito a pena ver esse filme maravilhoso (e recomendo ler o livro também, que é igualmente incrível)!
Alvino
Alvino

Enviada em 18 de janeiro de 2016
Um dos filmes musicais mais emocionantes que eu já assisti, Os Miseráveis tem uma linda história e que foi muito bem tratada. Grandes atuações e um trabalho de som incrível. Parabéns pelo filme, vou assistir milhões de vezes.
Andréa B.
Andréa B.

Enviada em 27 de novembro de 2015
Se não fosse cantado seria muito melhor... Cantoria chata e cansativa...
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 4 de setembro de 2015
Hugh, Russel e Anne fizeram um trabalho fantastico! Ane mostrou uma incrivel maturidade.
O filme é emocionante, o final nota dez e acima de tudo muito fiel ao livro.
Lucian S.
Lucian S.

Enviada em 27 de julho de 2015
Excelente filme,efeitos , história e trilha sonora.
Diácono Marcio C.
Diácono Marcio C.

Enviada em 15 de julho de 2015
Esse realmente é um filme musical todo cantado do início ao fim
A história é a melhor do mundo continua encantando a todos
Daniel W.
Daniel W.

Enviada em 3 de julho de 2015
não é o melhor musica da historia mais sim um dos 100 melhores um filme que só tem musica porem um filme musica tem que tem musica marcantes este filme tem bastande uma atuação de fazer chora de anne hathaway mereceu o oscar de melhor atriz coadjuvante uma direção de tom hooper boa mais não a melhor de sua carreia ele já fez melhor como o vencedor do oscar de melhor filme o discurso do rei um elenco bom porem um historia que casar um parte do filme para assitir ester filme tem que gosta de musicas.