Os Miseráveis

David Almeida
David Almeida

Enviada em 12 de maio de 2024
Já assisti o filme gostei muito e super indico, ótimo elenco, ótima história gostei muito de verdade.
Douglas Brasil - Você mais leitor
Douglas Brasil - Você mais leitor

Enviada em 2 de março de 2024
Esse é o melhor musical que já assisti na vida!!! Impactante! Lindo! Emocionante! Além de um elenco estrelado com atuações impecáveis de Hugh Jackman, Anne Hathaway, Helena Boran Cater, etc... Embora um filme nunca possa condensar toda história de um livro complexo e grande como "Os miseráveis" e - nem se propoe levianamente a isso - essa obra tem seu próprio explendor. E sua glória reside justamente na atuação de seu elenco robusto. Ouso dizer que poucos filmes tem a honra de reunir tantas estrelas. Uma verdadeira constelação. vale cada minuto. Assisti umas 5 vezes.
Priscilla Miryam
Priscilla Miryam

Enviada em 31 de dezembro de 2023
Excelente filme. Por mais q não goste de musicais esse filme me surpreendeu mto. Elenco impecável. Vale a pena assistir.
VANESSA ALVES
VANESSA ALVES

Enviada em 27 de dezembro de 2023
Uma obra prima e olha que vindo de quem detesta musicais, que não conseguiu assistir 20 minutos de La La Land.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 17 de julho de 2021
Não gosto de filmes musicais, mas esse me prendeu do inicio ao fim.
A atuação da Anne Hathaway foi o maior destaque.
Paula da silva
Paula da silva

Enviada em 15 de abril de 2021
Ótimo filme , até então odiava musicais , só de ouvir uma musiquinha já me dava enjoo , porém esse filme foi um dos se não o melhor que já vi , só não precisava ser 99% cantado .
Fábio R.
Fábio R.

Enviada em 30 de dezembro de 2020
Magnífico!
Sem palavras para descrever a qualidade desse filme!
Interpretações formidáveis! Melhores atuações da carreira de Hugh Jackman e Anne Hathaway. Russel Crowe também está incrível, com seu olhar frio e pose imponente.
Figurino e direção de arte maravilhosas!
Canções incríveis interpretadas de forma soberba!
O filme consegue, mesmo sendo um musical, ter uma abordagem bem realista e visceral, até porque é um musical que não possui danças, só canções mesmo. A performance dos atores nunca parecem estilizadas, são bem vívidas. Uma entrega única.
O filme consegue privilegiar bem a interpretação dos atores, com closes tão duradouros quanto poderosos.
A ideia de fazer do casal de vilões Thenardier um alívio cômico foi um toque de mestre, com Sacha Baron Cohen e Helena Bonham Carter.
Uma obra em que você não sai a mesma pessoa depois de assistir.
Luti
Luti

Enviada em 31 de julho de 2020
Deus me livre da franquia Velozes e Furiosos e de qualquer filme musical. é um chute no órgão genital masculino.
Eli Emanuele
Eli Emanuele

Enviada em 18 de julho de 2020
Apesar da minha falta de interesse por musicais, esse filme surpreende desde de seu princípio, prende e choca com a performance comovente dos atores e letras tocantes. Definitivamente uma obra-prima.
Juscelio S.
Juscelio S.

Enviada em 8 de junho de 2020
Uma das melhores produções do cinema de todos os tempos.
Ficou único na forma de musical.
Atuações fantásticas somado a uma história linda e inspiradora, com músicas lindas.
Não te faz esperar mais de um musical.