Os Miseráveis

Pradojosue904
Pradojosue904

Enviada em 12 de maio de 2024
Amei o filme,com certeza o melhor sempre gostei de filmes musicais e sem esse pra mim foi o melhor,amei.
Vinícius Silva
Vinícius Silva

Enviada em 12 de maio de 2024
Tem um ótimo elenco, excelente atores, já consagrados no mundo do cinema internacional, sem dúvidas vale a pena assistir.
alexandre dias camilo
alexandre dias camilo

Enviada em 12 de maio de 2024
Ótimo filme . história fantástica e atores de primeira ! Recomendo a todos a assistirem um filme de muita ação q te prende desde o início até o final ! Realmente um filme muito bom recomendo a assistirem com toda certeza
Tairis159
Tairis159

Enviada em 12 de maio de 2024
Filme excelente, um elenco incrível, belas imagens, cenas muito bem pensadas, estão de parabéns ……..
Vitória Diniz
Vitória Diniz

Enviada em 12 de maio de 2024
Muitos bom, mas poderia melhorar na imagem, os personagens são incríveis, super apóio assistirem, muito massa
Fieldobx
Fieldobx

Enviada em 12 de maio de 2024
Filme tipo de mais , poderia lançar a parte segunda , parei pra perceber que é uma lançamento do ano
andré luiz de oliveira
andré luiz de oliveira

Enviada em 12 de maio de 2024
Bem diferente do primeiro valeu a pena assistir , muito bem produzido cenas maravilhosas vou assistir novamente
SILAS DE ARAÚJO SOUZA
SILAS DE ARAÚJO SOUZA

Enviada em 12 de maio de 2024
Muito bom esse filme, recomendo top top, ☺️ um dos melhores filmes do cinema hoje, esse filme está entre os melhores.
Manoela Rios
Manoela Rios

Enviada em 12 de maio de 2024
Maravilhoso, super recomendo ele cativa a gente a querer assistir cada vez mais. Sem falar na ótima imagem e no áudio
Pedro Henrique
Pedro Henrique

Enviada em 12 de maio de 2024
Ótimo filme não gostei por não gostar de ver aqui no bona e na TV não é o melhor filme da série A TV e a televisão do mundo inteiro de um filme que tem um pouco mais do joel drinks 600ml e espuma se não me manda a lista dos que estão na minha conta e o codigo não me deu nenhum desconto por causa do cartão do meu irmão que foi pago na hora do joel drinks e a