Os Miseráveis

Rf Net
Rf Net

Muito top 
Recomendo muito, vocês vão gostar!!!!
Beatriz Lima
Beatriz Lima

Enviada em 12 de maio de 2024
Nota 10 gosto muito desse filme ️ muito legal tá de parabéns 
Sirleide Celular
Sirleide Celular

Enviada em 12 de maio de 2024
Filme perfeito. A fotografia, as músicas e interpretação de cada ator e atriz foi única. Perdi as contas de quantas vezes assisti. Comprei o DVD e o CD tbm pra nunca esquecer.
Que venham mais músicais desse nível. 
Aline Paixao Monteiro
Aline Paixao Monteiro

Enviada em 12 de maio de 2024
FIlme com história envolvente, apresentado de uma forma que te prende do início ao fim. Realizando uma crítica à desigualdade social e da miséria decorrente de uma sociedade francesa com uma elite totalmente corrupta. Amei
Ângelo
Ângelo

Enviada em 12 de maio de 2024
Filme de qualidade, é algo que surpreende demais, a qualidade dele, os atores, algo inimaginável esse filme
Aline Santos
Aline Santos

Enviada em 12 de maio de 2024
Muito interessante! Gostei por ser um drama. Os atores principais, são uns dos melhores. Recomendo muito.
Diego Franklim
Diego Franklim

Enviada em 12 de maio de 2024
Muito bom o filme em super indico pra que estar a procura, não vai se arrepender vai até compartilhar
Leoncio Neves
Leoncio Neves

Enviada em 12 de maio de 2024
Hugh Jackman e Russel Crowe, como sempre, dando um show de atuação nesse filme. Um musical muito bom!
Fernanda Morais
Fernanda Morais

Enviada em 12 de maio de 2024
Um drama bom com histórias que fazem você querer assistir ate o final atores excelentes é uma boa para seu final de semana .
Yarley .2
Yarley .2

Enviada em 12 de maio de 2024
"Os Miseráveis"! É realmente uma obra-prima do cinema. A história é emocionante e os atores entregam performances incríveis. A música também é cativante e envolvente. Se você tiver alguma dúvida ou quiser conversar sobre outros filmes, estou aqui para ajudar!