Ricardo L.
63.294 seguidores
3.227 críticas
Enviada em 28 de julho de 2014
Um Grande elenco! sendo também uma começo e meio demorado e assim se torna um pouco chato,mas tendo um final brilhante! mas vale-se salientar as atuações incríveis! Destacando Anne que ganhou o óscar de melhor atriz cuadjuvante
Um dos filmes mas prestigiados,com suas refilmagens.Isso já vem de anos,e sempre cativa e o sucesso é certamente garantido.Pois bem,essa nova versão traz uma produção de luxo,destacando uma fotografia bela,figurino,efeitos visuais grandiosos,e por fim,atuações dignas de Oscar a cada personagem.Principalmente por ver Hugh Jackman,na sua melhor atuação já vista até o momento,conseguindo desbancar até mesmo Russel Crowe,que por sua vez,já está bem acostumado a viver personagens brilhantes.Mas dessa vez,Hugh realmente rouba a cena,e se mostra que consegue sim,fazer trabalhos mas sérios o que o deixa a uma disputa pela estatueta.Não fiquei triste por ele ter perdido,pois também o Oscar ficou em ótimas mãos.Já o caso de Anne Hathaway,eu fico sem nenhuma palavra a comentar sua atuação,até porque,não se dura em todo o filme,mas o pouco que apareceu conquistou merecidamente o prêmio.Um bom elenco,pra um bom filme musical...
Baseado em uma peça musical (que é baseado no clássico literário de Vitor Hugo), a história de Os Miseráveis se passa na França pós-revolução e gira em torno de Jean Valjean (Hugh Jackman), um ex-prisioneiro que foi condenado por ter roubado um pão e que cumpriu pena por 19 anos. Os destinos de diversos personagens se encontram com Valjean, inclusive Javert (Russell Crowe), o inspetor que cuidava das galés onde realizava trabalhos forçados, e Fantine (Anne Hathaway), mãe da pequena Cosette (Amanda Seyfried crescida) e que faz de tudo para sustentar a filha, inclusive chegando a se prostituir.
O filme do ano. Melhor Filme com certeza. Não gostava de Musicais até assistir Les Miserables. Atuações históricas de Anne Hathaway e Hugh Jackman, com certeza seus melhores papeis. Musicas muito bem interpretadas. Fotografia excelente, figurino maravilhoso, e muita emoção. Não tem como não se emocionar com Anne Hathaway interpretando a música "I dreamed a dream", Sensacional. Direção de Tom Hooper, não é preciso dizer mais nada, assista e se junte ao adorados de LES MISERABLES.
Que linda adaptação desse maravilhoso musical da Broadway que foi inspirado na clássica obra do escritor Victor Hugo. Os Miseráveis que conquistou 2 Oscar mais deveria ter conquistado muito mais, é um filme maravilhoso, eu nuca fui muito fã de musicais, mais Os Miseráveis me cativou do inicio ao fim, um belo drama musical que você assistindo até esquece de respirar. È sem duvidas o melhor filme musical que eu já vi em toda a minha vida, ele tem uma leveza em cada cena, uma bela forma de contar a história da revolução francesa, uma linda peça teatral com interpretações digna de Oscar assim como foi com a bela e talentosíssima Anne Hathaway que levou o Oscar de melhor atriz coadjuvante, Hugh Jackman da um show a parte e merecia ter ganhado o Oscar de melhor ator, Russell Crowe esta muito firme em seu personagem e como sempre com interpretações fantásticas, a bela Amanda Seyfried é um doce de atriz e da o toque que faltava ao filme, Helena Bonham Carter mais uma vez esta ótima, Eddie Redmayne, Sacha Baron Cohen, Aaron Tveit cada um tem uma bela interpretação no filme e sem duvidas é mais um belo trabalho de toda equipe de produção e do Tom Hooper que tbm dirigiu O Discurso do Rei que levou o Oscar de melhor filme, uma pena que Os Miseráveis não ganhou o Oscar de melhor filme, mais se você nunca gostou ou nuca assistiu filmes musicais com certeza se impressionara com Os Miseraveis.
Músicas boas e atuações ótimas, isso é um resumo do filme. Apesar de ser bastante longo (para quem não gosta de musicais pode ser cansativo), Hugh Jackman e Anne Hathaway conseguem manter o nível. Além disso, conta com dois ótimos coadjuvantes que roubaram a cena: Aaron Tveit e Samantha Barks.
Um sonho ambicioso, ousado, inspirador, audacioso, desafiador, eterno e maravilhoso. Um eterno testamento da sobrevivência do espírito humano. Envolvido numa história de sonhos destruídos, amor não correspondido, paixão, sacrifício e redenção. Prepare o lenço ou os lenços. Esta Obra-prima te levará ao nirvana das emoções, não tenha dúvida. Este é um filme Obrigatório! Recomendado. Assista. Vale a viagem!
O longa realmente é digno de Oscar. Porém serei sincera, tem que ter muita paciência para não querer quebrar a tv porque em nenhum momento os personagens param de cantar, e é duas horas de pura cantoria. O filme é excelente mas para quem não tem paciência é melhor não assistir.
Não tem como não dar nota máxima a esse filme. É uma obra prima! Um dos melhores filmes que já vi em toda minha vida. Um elenco maravilhoso. Cada vez amo mais a Anne <3
Um Musical Bonito! Sim Bonito! É um drama emocionante com uma trilha sonora e um elenco de arrepiar. Em questões técnicas o filme realmente atinge 100%, em direção, roteiro adaptado,fotografia, edição de som. É exuberante. Em minha opinião o ponto mais forte de Os Miseráveis, foram as grandes atuaçoes! Foram incríveis! Russel Crowe brilhando, Hugh Jackman deixando de ser o Wolverine... Anne, Eddie! É um elenco de tirar o fólego. Infelizmente ele teve alguns aspectos que impediram o filme de receber mais que 4 estrelas. Como por exemplo seu longo tempo de duração.. Que é percebido e que torna o filme um pouco cansativo. Também não é um filme marcante, e em minha opinião exagera em quesitos de religião. Fora isso, o filme é uma bela obra cinematográfica.