Meu Malvado Favorito 2

Jackson S.
Jackson S.

Enviada em 6 de julho de 2013
A universal finalmente acertou na animação, não apenas subiu um degrau, mas sim uma escadaria completa, sem piadas forçadas ela fez com que o publico risse do começo ao fim, o vilão Gru fica no mesmo patamar dos "Minions" nas observações do publico, ja que no primeiro filme o publico cobrou muito que os "Minions" aparecessem mais, agora eles dominam. Assim também como as filhas Adotivas de Gru aparecem em pequenos relances aparecendo durante o filme somente para não nos esquecermos delas, spoiler: eis que o final a produtora e os diretores aproveitaram totalmente todos os personagens disponíveis
, Meu malvado favorito 2 bate com certeza de frente com a animação da Pixar lançada esse ano "Universidade monstros", assim abrindo mais espaços em animações em seu filme fica óbvio que sera lançado um filme solo dos Minions, não sabemos de onde saiu a genialidade de criar esses bichinhos pra auxiliar um vilão mas sabemos que foi uma ideia e tanto, diria até o ponto chave para o filme do meu malvado favorito 2 foram com certeza esses amarelinhos denominados Minions
Matheus T.
Matheus T.

Enviada em 16 de julho de 2013
um filme muito bom para assistir alem de ser engraçado os minios sao realmenta a grande atraçao
do filme por cantar uma musica no casamento do gru que pessoalmente foi a parte mais engraçada
do bom e vale a pena ver este filme.
Camila V.
Camila V.

Enviada em 30 de julho de 2013
Esse filme é muito bom!!! Os milions esta cada vez melhor!!! Fazia tempo que não dava boas risadas com uma animação!!!
Alessandra d.
Alessandra d.

Enviada em 19 de agosto de 2013
Um filme fantastico. Recomendo pra aqueles que estao afim de rir um pouco. Gru esta de volta mais numa missao diferente. Ja no prumeiro a figira de um verdadeiro pai e revelada. mas nesse a nescecidade de se ter uma mae. e relacinamentos amorosos sao os temas deste filme.
E claro os minions nao deixam de fazer una bela presenca. alem deixar todos anciosos para seu futuro filme...
Jônatas Leandro R.
Jônatas Leandro R.

Enviada em 13 de julho de 2013
O melhor filme do gênero Animação que vi este ano, mesmo com a volta de um "clássico" que foi Monstros S.A., o Meu Malvado Favorito 2 supera expectativas.
A tempos não se viu um filme com tantos comentários e postagens nas Rede Sociais ou mesmo um filme tão esperado por pessoas de todas as faixa etárias.

É de se confessar que neste filme se dá um espaço maior aos Minions que chegam até a "roubar a cena", mas sem deixar com que o filme perca a trama ou mesmo o nexo.

Aconselho a TODOS a verem e re-verem, pois eu certamente comprarei o Blu-ray deste filme, para meus sobrinhos e, quem sabe, filhos desfrutarem juntamente comigo a alegria de ver um filme que reflete o valor da verdadeira família.
Iraneidy R.
Iraneidy R.

Enviada em 22 de outubro de 2013
Perfeito e fofinho não só crianças vão amar o filme como adultos, idosos e adololecentes. Te da muitas risadas ao longo do filme.
Leandro W.
Leandro W.

Enviada em 4 de setembro de 2013
Este é o melhor filme de animação que já existiu!!!!!!!!!!
Lucas G.
Lucas G.

Enviada em 17 de julho de 2013
Depois de 2 anos após o sucesso animado " Meu Malvado Favorito ", a Universal traz de volta o vilão Gru e seus Minions para " Meu Malvado Favorito 2 ", que já é um dos maiores sucessos de bilheteria de 2013.
Na direção da animação, está novamente a dupla Chris Renaud e e Pierre Coffin, que também dirigiu o primeiro. O roteiro, é até bem escrito, bem engraçado, com algumas surpresas ali e aqui. Gru, o protagonista da animação, continua tendo uma ótima história a contar, e aparecendo muito bem no filme. Mas, quem rouba a cena mesmo, são os Minions, mais engraçados do que nunca. Eu até achei bom esse filme, mas ainda prefiro o primeiro. No primeiro, o problema do Gru, era que ele não conseguia se relacionar com as crianças, e neste segundo filme, foi que ele não conseguia se relacionar com as mulheres. Na primeira história, o roteiro ajudou a explicar muito bem os problemas pessoais do Gru, levando muito bem, ele de um vilão, a um amado mocinho que consegui amar as três garotas. Já no segundo, o roteiro foi bem rápido, de uma hora para outra ele já conseguia falar e se relacionar com as mulheres. Bom, " Meu Malvado Favorito 2 " é uma boa animação para a família, mas se você for ver pelo lado crítico, vai ver que não é lá essas coisas.
Luã S.
Luã S.

Enviada em 28 de setembro de 2015
muito engraçado, minions show sempre roubando a cena, mais o Gru não fica atrás não
Anthony
Anthony

Enviada em 8 de julho de 2013
Quando foi anunciado que a Universal Studius lançaria uma animação infantil com nome Meu Malvado Favorito eu pensei: "Poderia existir um filme infantil que ensina as crianças a fazerem coisas erradas?"
Me enganei a pensar isso, pois esse é um dos melhores filmes de animação que eu já assisti. Ele consegue impressionar pelo fato de ter uma historia simples, mas divertida e entretível, com personagens marcantes(vilões malvados totalmente engraçados, garotas que eram órfãs e que são super fofas e divertidas, e não podemos nos esquecer dos super divertidos Minions).
O primeiro filme foi apresentado em 3D, mas quando foi lançado, não tive a oportunidade de assisti-lo em 3D, pois este efeito ainda era indisponível na minha cidade, mas o segundo filme eu tive essa chance de assisti-lo, e isso foi muito divertido.
Esse filme apresenta mais cenas de ação que o primeiro filme, e chama a atenção pelo fato de ter uma nova personagem e uma nova parceira para o Gru em suas aventuras e também pelo fato de envolver um personagem - namorado para a filha mais velha do Gru. Esse filme, como o primeiro, tem uma coisa que me chamou mais atenção, que até mesmo os filmes da PIXAR não possuem tanto assim, a simplicidade da inocência, um fator que chama crianças e adultos à assistirem. Se eu pudesse avaliar este filme com uma só frase, seria essa: "A Simplicidade e a Inocência do filme conquista o público"
Antes de terminar, gostaria de ressaltar que me admirei com o elenco de vozes do filme(tanto no original quanto no dublado).