Esse filme e simplesmente incrível gosto de tudo nele tudo e perfeito um filme focado nos games e principalmente quando todos os games aparecem sendo um filme muito legal sobre um monstro e uma garotinha gosto de mais pricimalmente das referências eu vi muitas e muito bom!
Bom é um filme de video games muito bom os graficos da animação são boas a historia é bem criativa. Lado negativo o trailer foi meio clickbait no trailer mostra o ralph entrando em varios jogos e varios personagens de games mas no filme o ralph entra em só 3 jogos. Brochante sim mas o filme ainda é uma obra prima e sabe representar muito bem os jogos diferente de outros filmes de games. nota final o filme é super bom e recomendo para todo o mundo.
O filme é muito bom , a temática dele me agradou muito , não esperava gostar tanto desse filme , por eu não ser um amante de vídeo games , mais o filme me agradou bastante em todos os quesitos
Excelente animação. Foge de todos os padrões da Disney, tem uma história muito bonita e uma grande mensagem por trás. O filme conta com personagens muito cativantes, além de ter vários crossovers épicos! Fica a minha recomendação, assistam detona Ralph. Aguardando ansiosamente o segundo filme da franquia
Detona Ralph é daqueles filmes que apelam para o saudosismo dos mais velhos e do seu choro fácil mas não deixa de lado a história, aproveitando ao máximo o tema que tanto desperta fascínio hoje em dia para os quarentões e trintões que jogavam aqueles joguinhos de fliperama com um ou dois botões.