-Animação cheia de cores e personagens,que todos conhecem muito o,é lógico,o próprio protagonista do com isso,veio uma história bem amarga e sem graça.A Disney dessa vez não conseguiu se destacar no que ela sabe fazer de melhor,(inovar em animações) -Muito abaixo do esperado,e expectativas.
Detona Ralph é daqueles filmes que apelam para o saudosismo dos mais velhos e do seu choro fácil mas não deixa de lado a história, aproveitando ao máximo o tema que tanto desperta fascínio hoje em dia para os quarentões e trintões que jogavam aqueles joguinhos de fliperama com um ou dois botões.
A verdade é que não estava gostando muito, mas melhora muito depois que a trama se desenrola de verdade. Não é a melhor animação já realizada, mas ainda assim da para assistir.
Ralph (John C. Reilly) é o vilão de Conserta Félix Jr., um popular jogo de fliperama que está completando 30 anos. Apesar de cumprir suas tarefas à perfeição, Ralph gostaria de receber uma atenção maior de Felix Jr. (Jack McBrayer) e os demais habitantes do jogo, que nunca o convidam para festas e nem mesmo o tratam bem. Para provar que merece tamanha atenção, ele promete que voltará ao jogo com uma medalha de herói no peito, no intuito de mostrar seu valor. É o início da peregrinação de Ralph por outros jogos, em busca de um meio de obter sua sonhada medalha. Outra Grande Animaçao Da Disney Detona Ralph e Muito Divertido Historia Legalzinho e Personagens Otimo Recomendo Nota 9.0
Ótimo!!!A trama é criativa e muito bem bolada,tem personagens de games que fizeram parte da minha infância e adolescência,as piadas são inteligentes e engraçadas,os personagens principais são interessantes e cativantes!!!!
Detona Ralph faz parte daquela fase no Walt Disney Animation Studios em que eles tavam tentando voltar a forma depois de anos de marasmo, agora incorporando também animações computadorizadas em seu catálogo. Esse é aquele típico filme de animação super bonitinho e engraçadinho feito só para os pequenos passarem um tempo, mas que no final das contas, pelo menos pros mais velhos, não tem nada muito interessante a dizer, com uma historinha de amizade batida e personagens cansativos pacas.
A Disney volta com seus clássicos em grande estilo, embora o conteúdo e a história sejam fora do comum, o roteiro e a direção são perfeitos para um filme que encanta a todas as idades. Dois personagens marcantes na história da produtora, Vanelopy e Ralph, companheiros inseparáveis e que se completam, ao ver a dificuldade se unem e nos mostram que a amizade é o bem mais forte da Terra juntamente com o amor que os liga. Ralph não quer ser mais o vilão e tenta se mostrar herói, mas é nessa jornada pelos fliperamas que ele descobre algo muito maior que ser vilão ou herói, a amizade. Com um elenco de dubladores sensacionais e um desenho artístico lindo, além de um cenário atípico, esse é o filme do ano. No final não esqueça de ler a crítica e vai lembrar de mim ao se ver emocionado com a história desses jogos. Os clássicos da Disney voltaram.