Chappie
3,9

Jonathan B.
Jonathan B.

Enviada em 23 de abril de 2015
Filme bom... Recomendo! Efeitos muito bacana, elenco encaixou muito bem. Pra quem assistiu Distrito 9 vai gostar.
Bruno B.
Bruno B.

Enviada em 23 de abril de 2015
Muito bom! Mistura sci-fi com ação e um pouco de suspense. Uma história bonita também, que nos faz pensar. Só não gostei muito do momento em que sci-fi vira fantasia.
Robson F.
Robson F.

Enviada em 22 de abril de 2015
Bons atores, roteiro ruim!
A idéia até que é boa, porém o filme se mostrou sem pé nem cabeça. Bandidos sentimentais, várias pontas soltas...primeiro seu criador explica que ele deve ser ensinado como uma criança e do nada o robô aprende a ler sozinho. Além de ser longo e chato! Não recomendo!
Adriano A
Adriano A

Enviada em 21 de abril de 2015
Eu vi o filme e eu axei um filme muito bom. Primeiro por que alem de ficção e ação "Chappie" trouxe um ar de comédia. Quanto ao final do filme achei muita marmelada, não irei contar o final por que tem gente q ainda não viu mais a minha nota é 10 e não me arrependi.
Naiara L.
Naiara L.

Enviada em 21 de abril de 2015
Esse filme é FANTÁSTICO!!! *--* Entrou pra lista dos favoritos :)
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 20 de abril de 2015
Mais um filmaço de Blomkamp para variar. História inovadora num certo ponto, com um roteiro bem coeso. A parte técnica é show, efeitos especiais incríveis e cenas de ação de tirar o folego. O maestro Hans Zimer entrega uma trilha sonora épica que empolga. Chappie é um filme para se ver mais de uma vez. Muito bom mesmo!
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 20 de abril de 2015
O filme é bom, a história interessante e o enredo bem bolado e suficiente. Os efeitos especiais, principalmente o Robô Chappie, muito bem feito e convincente. Embora no elenco tenha atores de peso a direção deixou desejar e as interpretações ficaram mal. Lembra muito filmes indianos. De qualquer maneira vale a pena, pela inovação e uma versão de robô que tem medo e se esconde, tem pai, mãe e adora seu criador.
Júnior E.
Júnior E.

Enviada em 20 de abril de 2015
O filme fala de I.A. de uma maneira diferente, com boas doses de comédia e promete uma continuação ainda melhor.
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 19 de abril de 2015
Chappie é uma comédia dramática fictícia fail. Não que o filme seja ruim. Apenas não deu certo. A idéia era boa, mas o diretor não conseguiu realizar o que pretendia. O elenco possuia grandes nomes que acabaram atuando horrivelmente, como Hugh Jackman. E o drama não funcionou. O filme não cativou. É tomou um pessímo rumo. É um filme apenas regular. Nada mais que isso.
Alan David
Alan David

Enviada em 19 de abril de 2015
Apesar de um roteiro batido de máquinas fazendo o serviço de policiais e uma mudança de gênero entre leve e pesado de forma brusca, gostei do personagem Chappie, tem uma ação interessante e conseguiiu prender minha atenção durante o filme todo.