Velozes & Furiosos 6
4,3

Neto S.
Neto S.

Enviada em 7 de abril de 2014
Desde que o golpe de Dom (Vin Diesel) e Brian (Paul Walker) no Rio de Janeiro deixou o grupo com US$100 milhões, os heróis se espalharam pelo globo. Mas a incapacidade de voltar para casa e viver em um lar tornou suas vidas incompletas. Enquanto isso, Jobbs (Dwayne Johnson) esteve perseguindo uma organização de mercenários sobre rodas, um grupo de homens cruéis divididos em 12 países, cujo mentor (Luke Evans) tem ajuda da destemida Letty (Michelle Rodriguez), a antiga namorada de Dom, que ele acreditava estar morta. A única maneira de parar este grupo de criminosos é superá-los nas ruas, por isso Hobbs pede a Dom para reunir um grupo de elite em Londres. A recompensa? Perdão a todos eles, para poderem voltar para as suas casas e tornarem suas famílias completas novamente. Muito bom , boas atuações e uma história mais ou menos , um dos melhores da franquia só perde pro 5 na minha opinião nota 9.0
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 3 de setembro de 2013
Quando o filme passa do 3° na sequências eu já começo achar a história cansativa, mas esse é bem diferente, a cada nova sequência ele vem se superando. Ótima ação, e o final só deixou com ainda mais expectativas para o 7°!!!
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 15 de junho de 2013
Um bom filme de comédia e ação. Bem feito, bem dirigido, bom enredo, bons atores, bons efeitos especiais. Só não gosto das corridas de carros nas ruas das cidades. Acho um péssimo exemplo a ser seguido. Mas, infelizmente, tem quem goste.
Alexandre S.
Alexandre S.

Enviada em 25 de maio de 2013
A franquia "Velozes e Furiosos" começou como um filme de corridas clandestinas e "Tunning". Acabou perdendo essa visão e ganhou até seu momento "drift" em Tóquio. A partir de Velozes e Furiosos 4 começou a mudar seu gênero, partindo de vez pra filme de ação. E com relação a ação, esse filme não peca. Cenas exageradas e mto bem filmadas se tornam atração nesse filme. É tanto exagero, que num dos momentos mais importantes do filme, na sessão a q assisti, o público caiu na risada ( me incluo nessa), mas a cena em si é mto bem filmada. Depois dos créditos, aguarde, uma cena já antecipando eventos e vilões de VF 7 e finalmente conseguem colocar o 3° filme da franquia na cronologia. Para fãs de ação, presença necessária nas salas de cinema!
Dieferson D.
Dieferson D.

Enviada em 1 de julho de 2013
Velozes e Furiosos 6

Quem diria anos atrás que aquele despretensioso filme da Universal Pictures sobre rachas iria ditar tendências no gênero de ação, se transformar de acordo com as mudanças do mercado, se manter atual e se estabelecer como uma franquia de sucesso e lucrativa.
As cenas de racha ficaram de lado a trama ganhou contextos dramáticos interessantes e todos os personagens utilizados ao longo da franquia ganharam espaço e importância, e formam uma super equipe que está pronta para enfrentar todo e qualquer adversário, agora apoiados pelo seu antigo algoz o grandalhão agente do FBI Jobbs, eles entram em uma nova trama que unirá a equipe e dará gás para mais algumas sequencias da franquia.

Neste sexto filme da franquia Dom (Vin Diesel) e sua equipe vivem uma vida de luxo e sossego aproveitando os 100 milhões que eles faturaram nos eventos no Rio de Janeiro, até que uma grandiosa equipe de criminosos surge utilizando carros e as mesmas técnicas usadas pela equipe de Dom, Jobbs (Dwayne Johnson) e convocado para enfrentar esta nova ameaça, mas diante da fragilidade da força policial e do misterioso surgimento de Lette (Michelle Rodriguez) a amada de Dom que todos acreditavam estar morta, levando o grandalhão a convocar Dom e sua turma para deter esse criminoso dando em troca a todos a liberdade e uma ficha limpa de acusações. Pronto cenário preparado para essa equipe de Anti-Heróis destruir tudo e acabar com a ameaça.

Com cenas de ação de fazer você levantar da cadeira como lutas de todos os estilos desde Kung Fu ao MMA passando até pasmem por sequencias muito semelhante ao WWE levando Wayne Johnson a uma viagem a suas origens, as cenas de velocidade continuam tendo destaque, mas o humor no melhor estilo Os Mercenários chama a atenção e os personagens responsáveis pelas sequencias mais hilárias com certeza são os dos atores Ludacris e Tyrese Gibson, você vai rir muito.

Outro ponto interessante do filme é a necessidade de dar sentido à história do filme mais fraco da franquia o antes desnecessário Desafio em Tóquio, utilizando o gancho eles tentam dar um por que aos fãs e já engatam o embate do próximo longa que como não é segredo pra ninguém vai ser contra o sempre eletrizante Jason Statham. Será que agora Dom, Jobbs e sua equipe irão enfrentar um exercito de um homem só? Isso só vamos saber em 2014, mas antes de pensar a frente vá curtir a atual e espetacular a aventura dos fora da lei mais queridos do momento.
André da S. Ribeiro
André da S. Ribeiro

Enviada em 30 de outubro de 2013
O 6 filme da franquia Velozes e Furiosos respeita mt o gênero de ação com muitas cenas de destruição e pancadaria, e tbm foi bom ver a volta de Michelle Rodriguez no elenco, sendo o filme bem explicativo sobre o que aconteceu com ela e como ela escapou da morte, tbm temos mt cenas engraçadas, um alto nível de diversão.
Rodrigo Saldanha
Rodrigo Saldanha

Enviada em 2 de junho de 2013
Boa trama, bons carros só a parte de açar que ficou meio "viagem", nada que não torne F&F 6 um bom filme.
Recomendo !
Jetro Antunes
Jetro Antunes

Enviada em 2 de junho de 2013
É bem verdade que a saga "Velozes e Furiosos" deixou de ser sobre carros customizados, pegas, porém isso não é sinônimo de perda de qualidade se comparado aos anteriores, muito pelo contrário, acho que tem melhorado filme após filme, então, fico no aguardo de "Velozes & Furiosos 7".
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 8 de setembro de 2023
[10/07/2018 Download - Torrent]

Tem uma trama muito boa, o drama na parte final não é exagerado...
Leandro A.
Leandro A.

Enviada em 6 de julho de 2013
Deixamos de levar a sério há muito tempo. Mas alguma vez se levou? A franquia Velozes e Furiosos segue a toda velocidade, chegando ao seu sexto filme. E vem mais, posso adiantar. Mais do mesmo cada vez mais descomedido. Nesta sequência, o grupo liderado por Dominic Toretto é recrutado pelo implacável policial Luke Hobbs. A missão é parar o terrorista Owen Shaw que vem ameaçando o mundo. Em troca do serviço, o perdão pelos crimes passados, o que devolveria a todo o grupo a liberdade que tanto almejam. Há ainda um outro motivador especial para Toretto, a possibilidade de encontrar sua ex, Letty, aquela que acreditava estar morta. Após o espectador sentar na poltrona, terá mais de duas horas de muita velocidade, fúria, absurdos mirabolantes e demasiada diversão. Se está longe de ser um grande filme, ao menos cumpre o que promete: divertir. Isso basta para alguns.

Trazendo quase todo o elenco dos filmes anteriores, Velozes e Furiosos 6 é um ode a recreação descompromissada, especialmente para aqueles que apreciam carros. Há ainda o acréscimo de violência, com embates bem mais ostensivos comparados aos anteriores. Destaca-se o confronto lascivo entre as personagens de Michelle Rodriguez e Gina Carano. A franquia vem perdendo a força, mas não os fãs. As novidades ficam por conta das locações e dos planos espalhafatosos que envolvem constantes perseguições e improvisações perigosas. O grupo de Toretto as faz muito bem. O exagero marca presença duramente e o roteiro pouco oferece de substancial. A fita é um autêntico enérgico filme de ação dos mais impressionantes. É só isso. Para muitos isso é muita coisa.

O diretor Justin Lin, que não larga a cadeira de direção desde Velozes e Furiosos: Desafio em Tóquio (The Fast and the Furious: Tokyo Drift, 2006), não está preocupado em elaborar uma grande história para seu filme. Entende bem seu público e o que ele busca. Ele precisa apenas de uma desculpa para criar uma continuação, um vilão que tenha gosto por carros, locações com estradas atraentes e grana para trabalhar os efeitos especiais. Está faltando descobrir a Austrália e encontrar, quem sabe, alguns personagens de Mad Max - Além da Cúpula do Trovão (Mad Max Beyond Thunderdome, 1985) para enlouquecer com perseguições frenéticas ao som retumbante proposto por uma trilha sonora pesada e barulhenta, tal como os motores possantes dos carrões exibidos em cena.

Funcional em praticamente todas as cenas de ação, o trabalho final não é nada preguiçoso. Desenvolve-se agilmente e permite que a gente compreenda o que está acontecendo. Justin Lin é bastante competente ao dirigir tais cenas, fazendo-as enternecidas por tensões sensoriais obrigando o público a não piscar diante o que testemunham. Ao contrário de um Michael Bay da vida, não depende unicamente de pirotecnia. As conclusões destas, por vezes, estragam o todo. É assim em dois momentos cruciais: a perseguição na ponte junto a um tanque e a do aeroporto cuja pista é interminável. Ambas são cenas longas, vigorosas e precisas, porém culminam em atos mágicos através de disparidades heróicas capazes de serem realizadas unicamente por quem tem poderes sobre-humanos, o que não é o caso dos personagens do filme. Sem propósito a não ser impressionar quem assiste, acaba soando ridículo.

Vin Diesel com seu talento dramático oferece um contido Dominic Toretto quando este descobre a verdade sobre o passado de Letty. Paul Walker está inutilizado – a cena em que ele viaja para os Estados Unidos atrás de uma informação importante é totalmente descartada minutos depois, demonstrando a importância de seu personagem encaixado no roteiro. Dwayne Johnson que ganhou papel em Velozes e Furiosos 5 - Operação Rio (Fast Five, 2011) retorna explodindo em testosterona, na cola dos perseguidos e do vilão Owen Shaw, vivido por Luke Evans. Diante tanta masculinidade, músicas, “pegas” e brutalidade, outra característica da franquia marca presença: o humor. Este aparece episódico, como alívio as tensões erradicadas pela intensidade da ação que não cessa.

O fato é que Velozes e Furiosos tem suas próprias regras físicas e questionar o que acontece é bobagem, já que trata-se de uma realidade alternativa; ou de mutantes, talvez. Esperar um filme que leve a sério o que visa tratar é uma expectativa tola, jogada pelo ralo desde o primeiro filme. Já faz um bom tempo que este fora lançado. Sem previsão de fim, é bem provável que a gente assista coisas ainda mais absurdas e extravagantes, reforçadas pela tecnologia crescente em máquinas velozes que funcionam como armas. Uma cena pós créditos – ótima, é preciso reconhecer – cria a expectativa por um próximo que deverá ser ainda mais desvairado e alucinado com a presença de um novo e, aparentemente, mais bravio vilão. Alguém que manja de carros cheio de carga explosiva. Será um provável estouro. spoiler: