Velozes & Furiosos 6
4,3

Chimeny C.
Chimeny C.

Enviada em 29 de maio de 2013
Filme excelente de ação pura...se piscar os olhos perde um lance. Gostei muito e já estou a espera do 7.
Arielson G.
Arielson G.

Enviada em 4 de junho de 2013
o melhor vilmer pra mim e velozes e furiosos nunca vou enjuar

tenho um sonho conhecelos eles
João Victor S.
João Victor S.

Enviada em 14 de julho de 2014
Eu amei pra mim o melhor de todos velozes e furioso, principalmente a parte que Dom pega a namorada dele no ar!
Edson R.
Edson R.

Enviada em 16 de novembro de 2014
O filme é muito bom apesar de eu não gostar muito dos filmes do personagem principal a participação de Dwayne Johnson torna o filme algo legal. A história da franquia e as cenas de ação são muito boas. O desfecho do filme é fantástico e cria a abertura perfeita para a sequência. Aguardarei o próximo e espero que siga o padrão ou que até melhore.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 3 de setembro de 2013
Quando o filme passa do 3° na sequências eu já começo achar a história cansativa, mas esse é bem diferente, a cada nova sequência ele vem se superando. Ótima ação, e o final só deixou com ainda mais expectativas para o 7°!!!
Maria C.
Maria C.

Enviada em 27 de maio de 2013
não deixem de assistir, o filme é MARAVILHOSO, muito dez!!!!!!
Athur F.
Athur F.

Enviada em 29 de maio de 2013
filme top, mas ainda tem muita coisa pra vim... aconselho assistirem os anteriores, principalmente o terceiro da serie: desafio em toquio para mehor entendimento do filme, o mehor até agora na minha opiniao
Anderson S.
Anderson S.

Enviada em 4 de dezembro de 2012
ainda nao mais quero muito ver esse filme pq eu adoro o filme e gostei mto de todas as esdiçoes anteriores
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 15 de junho de 2013
Um bom filme de comédia e ação. Bem feito, bem dirigido, bom enredo, bons atores, bons efeitos especiais. Só não gosto das corridas de carros nas ruas das cidades. Acho um péssimo exemplo a ser seguido. Mas, infelizmente, tem quem goste.
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 22 de novembro de 2020
De todos os filmes da saga, o primeiro, o segundo e este são os melhores, esse ainda fica na frente do segundo. É um filme muito mentiroso assim como o cinco, mas os personagens, os pegas, a reviravolta em relação a morte da Lete e o Toreto tentando resgatá-la, esse é o propósito que leva ao fim de impedir os planos de Chaw.