Velozes & Furiosos 6
4,3

Allison D
Allison D

Enviada em 15 de abril de 2014
A saga teve seu fim no Velozes & Furiosos 3, após isto, não foi mais o mesmo filme!
Ilo N.
Ilo N.

Enviada em 12 de julho de 2013
Nao achei que conseguiu superar o 5 , mas mesmo assim achei otimo de ser ver , com cenas engracadas, e alem de alguns cenas de acao absurdas , mas e claro nos nao temos o que falar pois esse e o estilo de filme de hollywood , e esse foi o rumo que a serie Velozes e Furioso tomou.....
Paula  M.
Paula M.

Enviada em 25 de maio de 2013
O começo é bom, mas ao desenrolar da história ficam muitas coisas sem explicação. Na metade do filme parecia que estava assistindo Superman ou Os Vingadores, cenas muito forçadas e exageradas. O resto do filme se baseia em cenas impossíveis, coisas sem explicação, filme sem relação com o trailer. O final é mais patético ainda (não vou contar aqui senão perde a "graça"). Filme muito nada a ver, realmente fiquei decepcionada. MINHA DICA: NÃO PERCAM TEMPO ASSISTINDO NO CINEMA.
Germano S.
Germano S.

Enviada em 6 de abril de 2013
Essa série de filmes é a melhor que ja vi na minha vida ! e olha que eu ja vi muitas series !
Erick D.
Erick D.

Enviada em 6 de agosto de 2013
Só não consegue ser melhor que o 5º filme, porém é fato de que mesmo em seu 6º filme a franquia não perdeu o rítimo, pelo contrário, abriu horizontes para novas histórias.
Marcelo D.
Marcelo D.

Enviada em 26 de maio de 2013
Gostei muito da história e efeitos... espera mais dos carros! Gostei do final... será que acabou?!
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 27 de abril de 2020
Acho o sexto filme o mais fraquinho da saga, é bem esquecível, tem boas cenas de ação (algumas bem toscas como a da ponte), um bom elenco mais uma vez, e uma trama meio batida, mas que para a saga funciona.
Andrea C.
Andrea C.

Enviada em 16 de junho de 2013
Me surpreendeu positivamente !! Esse foi 1 dos melhores q vi esse ano !! ;)
Diegoprs
Diegoprs

Enviada em 6 de junho de 2013
Boas cenas de corridas, como sempre, mas estas foram poucas. História fraca, mentiras estrondosas como todo filme de ação. Entretém, mas não é um ótimo filme. Outro ponto fraco é a duração: não via a hora de acabar logo.

spoiler: Gente, que pista de pouso e decolagem é aquela do final? Por favor, 15 minutos e nada dela acabar. E quando acaba a cena do aeroporto, quem está logo a 100 metros deles? O fim da pista lol.
Geovani B.
Geovani B.

Enviada em 25 de maio de 2013
Velozes&Furiosos traz muita ação, pancadaria, explosões, bem parecido com as versões anteriores. Só não ganhou um excelente, talvez por algumas cenas de ações um pouco mentirosas de mais. E a controversa ultima cena, no apagar das luzes. Quando o Han(o japa) meio que morre, eu estou em duvida se aquela cena não é a do "desafio em Tóquio". Eu tenho a teoria de que a historia o "desafio em Tóquio" tenha se passado depois de todos os outros, pois no cinco o Han diz que sonha ir a Tóquio.