Velozes & Furiosos 6
4,3

Weslley R.
Weslley R.

Enviada em 8 de junho de 2013
e um filme muito o chato e que o japones morre no velozes e furiosos desafio em toquio e a aparece vivo no 5 deveria ser outro ator no lugar dele
Katy Ramos
Katy Ramos

Enviada em 30 de janeiro de 2014
Um dos melhores da sequência velozes e furiosos, muito bom mesmo. Bem mentiroso mais se não fosse tão mentiroso nao seria velozes e furiosos.
dayse S.
dayse S.

Enviada em 25 de maio de 2013
Seguindo a linha dos outros Velozes e Furiosos esse filme conta com uma super produção eletrizante, um filme que te prende do começo ao fim,com um elenco super entrosado e familiar a história de se desenrola numa trama internacional com direito a explosões,pancadaria e muita velocidade,que é o componente principal!
Resumindo,pra quem gosta da série não vai se arrepender de assistir nas telonas.
O ponto negativo foram algumas cenas incrivelmente mentirosas protagonizadas pelo personagem principal, Dominique Toredo.
Leo R.
Leo R.

Enviada em 26 de maio de 2013
O mesmo de sempre, cortes, velocidade máxima, história , mais com muita emoção!
Para quem quiser muita emoção, essa é uma boa pedida, efeitos especiais impecáveis e uma pista de vôo que nunca acaba... Coisas de cinema né?
William
William

Enviada em 25 de outubro de 2013
Na boa, nem sei mais o que dizer sobre esses filmes... nada de original, os mesmos exageros e a turminha fazendo as mesmas acrobacias. Pelo menos esclareceu o lance do retorno do japa, dando a entender que o 3 se passa depois do 6.
João P.
João P.

Enviada em 26 de maio de 2013
Bom filme, não acaba quando termina rss, cenas de ação longas e "nervosas" como a do final e não enrola muito no andamento. Porém a história mesmo ficou por fora da minha cabeça, assisti apenas o primeiro filme da série e nem lembrava de nada da história. Quem já tava por dentro com certeza deve ter achado ainda melhor.
Ysla R.
Ysla R.

Enviada em 27 de junho de 2013
Alguma pessoas acham que o filme perdeu a ''historia'' mais não o nome do filme mesmo fala velozes e FURIOSOS então vcs estão esperando oq uma de cena de ''brincadeirinhas'' que eles ficam só correndo com os carros o nome do filme deixa bem claro de que alem de velozes são furiosos então antes de critica algo pensa né, se não gosta então pq ver?. já na minha opinião o filme foi ótimo principalmente com a volta da Michelle Rodriguez,já alumas pessoas falam que exagero na ação bom as ''pessoas'' querem ver a mesma coisa pra mim tem que evolui se tem ação em um filme no outro coloca mais ação, uma franquia que temo o mesmo tipo de ação em todos os filmes ficaria sem graça não acha ?.
ENTÃO ESTA A DICA SE QUEREM VER UM FILME QUE NÃO É DE AÇÃO ENTÃO E MELHOR NEM VER VELOZES E FURIOSOS . MAIS O FILME E ÓTIMO .
Everton J.
Everton J.

Enviada em 13 de junho de 2013
Realmente conseguiu ser o melhor de toda franquia, e isso porque quando assistir o quarto e o quinto filme pensei que não tinha como ficar melhor, se superou muito, trilha sonora, efeitos especiais (talvez algumas cenas exageradas demais, mas quem se importa kkk)! Muito bom.
Wesley J.
Wesley J.

Enviada em 27 de maio de 2013
O filme é o melhor da serie. Junta um grupo de brutamontes da nova geração com bastante emoção e explosão... não é um filme magnifico, mas no quesito ação é mo bom...
André da S. Ribeiro
André da S. Ribeiro

Enviada em 30 de outubro de 2013
O 6 filme da franquia Velozes e Furiosos respeita mt o gênero de ação com muitas cenas de destruição e pancadaria, e tbm foi bom ver a volta de Michelle Rodriguez no elenco, sendo o filme bem explicativo sobre o que aconteceu com ela e como ela escapou da morte, tbm temos mt cenas engraçadas, um alto nível de diversão.