Seguindo a linha dos outros Velozes e Furiosos esse filme conta com uma super produção eletrizante, um filme que te prende do começo ao fim,com um elenco super entrosado e familiar a história de se desenrola numa trama internacional com direito a explosões,pancadaria e muita velocidade,que é o componente principal! Resumindo,pra quem gosta da série não vai se arrepender de assistir nas telonas. O ponto negativo foram algumas cenas incrivelmente mentirosas protagonizadas pelo personagem principal, Dominique Toredo.
O mesmo de sempre, cortes, velocidade máxima, história , mais com muita emoção! Para quem quiser muita emoção, essa é uma boa pedida, efeitos especiais impecáveis e uma pista de vôo que nunca acaba... Coisas de cinema né?
Na boa, nem sei mais o que dizer sobre esses filmes... nada de original, os mesmos exageros e a turminha fazendo as mesmas acrobacias. Pelo menos esclareceu o lance do retorno do japa, dando a entender que o 3 se passa depois do 6.
Bom filme, não acaba quando termina rss, cenas de ação longas e "nervosas" como a do final e não enrola muito no andamento. Porém a história mesmo ficou por fora da minha cabeça, assisti apenas o primeiro filme da série e nem lembrava de nada da história. Quem já tava por dentro com certeza deve ter achado ainda melhor.
Alguma pessoas acham que o filme perdeu a ''historia'' mais não o nome do filme mesmo fala velozes e FURIOSOS então vcs estão esperando oq uma de cena de ''brincadeirinhas'' que eles ficam só correndo com os carros o nome do filme deixa bem claro de que alem de velozes são furiosos então antes de critica algo pensa né, se não gosta então pq ver?. já na minha opinião o filme foi ótimo principalmente com a volta da Michelle Rodriguez,já alumas pessoas falam que exagero na ação bom as ''pessoas'' querem ver a mesma coisa pra mim tem que evolui se tem ação em um filme no outro coloca mais ação, uma franquia que temo o mesmo tipo de ação em todos os filmes ficaria sem graça não acha ?. ENTÃO ESTA A DICA SE QUEREM VER UM FILME QUE NÃO É DE AÇÃO ENTÃO E MELHOR NEM VER VELOZES E FURIOSOS . MAIS O FILME E ÓTIMO .
Realmente conseguiu ser o melhor de toda franquia, e isso porque quando assistir o quarto e o quinto filme pensei que não tinha como ficar melhor, se superou muito, trilha sonora, efeitos especiais (talvez algumas cenas exageradas demais, mas quem se importa kkk)! Muito bom.
O filme é o melhor da serie. Junta um grupo de brutamontes da nova geração com bastante emoção e explosão... não é um filme magnifico, mas no quesito ação é mo bom...
O 6 filme da franquia Velozes e Furiosos respeita mt o gênero de ação com muitas cenas de destruição e pancadaria, e tbm foi bom ver a volta de Michelle Rodriguez no elenco, sendo o filme bem explicativo sobre o que aconteceu com ela e como ela escapou da morte, tbm temos mt cenas engraçadas, um alto nível de diversão.