RED 2 - Aposentados e Ainda Mais Perigosos
4,2

Cinetrix
Cinetrix

Enviada em 19 de novembro de 2013
A continuação de “RED” é digerível, mas não tem o sabor do original. Aqui, sem Morgan Freeman que atuou no primeiro, os tais aposentados e perigosos estão em plena forma e esbanjam fôlego e bom humor nas boas cenas de ação. O problema é a narrativa confusa e a falta de um desenvolvimento melhor dos novos personagens e de algumas situações que deixam o roteiro inconsistente e sem grandes inspirações. Os sempre ótimos John Malkovich e Helen Mirren poderiam ter mais espaços e são apenas meros coadjuvantes, ao contrário do antecessor, em que eram mais participativos na trama. Fora isso, a diversão impera. Destaques para as transições de cenas que fazem referências às homônimas HQs.
Patricia M.
Patricia M.

Enviada em 10 de fevereiro de 2014
Adorei o filme os atores estavam incriveis mostrano que com a idade o talento so melhora!!! pena que nao consegui ver o primeiro.......
Mateusv
Mateusv

Enviada em 26 de agosto de 2013
filme muito bom, com um jeito fácil de dar rizada, e claro com o mesmo toque de mentira do primeiro,
Lilian Brandao
Lilian Brandao

Enviada em 25 de agosto de 2013
Um bom filme, quem assistiu o primeiro com certeza vai adorar este também.
Tem um elenco de primeira, Anthony Hopkins, só o fato de ter ele também no elenco já vale a pena,
a interpretação dele é brilhante.
Recomendo este filme, aliás os dois muito bom, tem ação, romance, comédia é ótimo!
Mauricio B.
Mauricio B.

Enviada em 22 de agosto de 2013
Filme muito bom. recomendo pra quem gosta de ação com uma pitada de comedia, com um otimo elenco de atores que sabem o que estão fazendo.
THIAGÃO
THIAGÃO

Enviada em 15 de agosto de 2013
Filme muito bom, é um filme de ação q tem uma boa pitada de comédia tb, todos os atores em plena sintonia. Filme recomendadíssimo para assistir!!
Brunno T.
Brunno T.

Enviada em 12 de agosto de 2013
Um ótimo filme com um brilhantíssimo elenco!Bruce Willis volta a fazer um filme bom,após filmes ruins como 2 e Duro de Matar 5!Se você procura um filme com muita,muita ação,humor e ótimos atores antigos,eu recomendo esse filme!Mesmo com a saída do ator Morgan Freeman, o filme ainda conta com Jonh Malkovich,Helen Mirren e maravilhosa Catherine Zeta-Jones.
Denise C.
Denise C.

Enviada em 11 de agosto de 2013
Maravilhoso!!da vontade de assistir varias vezes! to esperando o 3!!!!
Aline S.
Aline S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de agosto de 2013
Melhor filme que eu ja vi !!! Superou o primeiro !!! Muito bom eu recomendo. spoiler:
ElPoke
ElPoke

Enviada em 9 de agosto de 2013
Depois do sucesso de RED – APOSENTADOS E PERIGOSOS, nada melhor para Hollywood, enquanto não sai da maré negra da falta de criatividade, do que investir numa continuação.
E o diretor Dean Parisot soube fazer um filme bem equilibrado, mesclando ação, comédia e cenários belíssimos sem se preocupar, em nenhum momento, em mostrar as viagens de avião que o grupo fazia de um lado para o outro.
Frank Moses, depois de quase morrer no primeiro filme, agora é namorado de Sarah, e tudo que mais deseja é viver uma vida como dono de casa descansado, comprando um monte de futilidades pra casa e tentar esquecer a paranóia da época de agente de campo. Mas tudo isso muda quando é procurado de novo por Marvin Boggs, que o avisa que alguém está planejando acabar com todos eles. Sem levar muita fé, Frank despacha o amigo para ver, dois segundos depois, seu carro voar pelos ares.
A partir daí começa uma conspiração no intuito de ver todos os antigos agentes mortos, por causa de algo no passado.
Ao contrário de filmes que Bruce Willis faz, que é o nome principal e acaba carregando o elenco todo nas costas, nesse filme ele está completamente à vontade, dando aquele ar de “despreocupado porém atento” que o caracterizou no primeiro filme. John Malkovich dá um verdadeiro show no papel do agente paranóico. E Hellen Mirren é Hellen Mirren até embaixo d’água. Impossível não se apaixonar por essa incrível atriz que faz de tudo para manter a classe perante um trabalho tão sujo que é matar pelo governo.
A trama tratou de incorporar mais agentes aposentados, como a russa Katja, interpretado por Catherine Zeta-Jones e “O Sapo”, no papel do sempre competente David Thewlis (de Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban). Os agentes novatos também dão as caras com muita competência, como Neal McDonough (De Minority Report e Capitão América) e Byung-Hun Lee (G.I. Joe e “Eu Vi o Diabo”). Aliás, este último nem é aposentado e já é tão louco quanto o próprio Frank Moses.
Agora o destaque da vez é Anthony Hopkins. O ator parece que está num playground, de tanta liberdade que teve para criar seu personagem da melhor maneira possível.
Enfim, RED 2 – APOSENTADOS E AINDA MAIS PERIGOSOS é um filme que teve uma continuação muito bem vinda, com uma loucura cômica e muitos tiros. Recomendadíssimo!