RED 2 - Aposentados e Ainda Mais Perigosos
4,2

Kai E
Kai E

Enviada em 3 de março de 2015
Ao ler o título quando soube de Red – Aposentados e perigosos (2010) não me animei muito para assistir, mas assim que assisti –, achei muito legal. E esperei euforicamente pela sequencia (que demorou uns três anos). E então ela chegou. O começo até nós faz dar boas risadas. E a nova história (que ainda é em parte a do primeiro, mas com mais ação AINDA!) é muito legal! Eu realmente achei que idia ser bom, mas acabou sendo melhor, o subtítulo faz MUITO jus ao filme; Aposentados e ainda mais perigosos. O elenco é igual ao original (o que ajuda bastante) e o roteiro mistura ação e comédia. Nem preciso dizer que eu realmente recomendo a todos que querem ação abundante e efeitos muitos demais!.
Felipe Reyel F.
Felipe Reyel F.

Enviada em 15 de setembro de 2014
Essa franquia RED tá muito boa, o buyong arrebentou nesse filme como ele arrebenta em todo papel que ele faz. Red 2 foi muito melhor que o primeiro, é uma boa alternativa aos mercenários e ao duro de matar, mas não é aquele filme que todo mundo gosta de assistir, resumindo foi um bom filme.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 14 de setembro de 2014
A minha única reclamação foi que Morgan Freeman não está no elenco, senti falta dele. O resto ficou ótimo, prefiro não falar muito pra não estragar.
Almir S.
Almir S.

Enviada em 17 de março de 2014
BOM. Embora o roteiro seja fracote, adorei os velhotes devolta nessa aventura divertida, palmas para Mary Louise Parker, além de ter se destacado nesse filme, ela está até mais bonita do que quando jovem
Hugo G.
Hugo G.

Enviada em 6 de março de 2014
Caraca foi melhor que o primeiro, muita ação e humor ao mesmo tempo, para variar Bruce Wilis genial, índico para todos
Luiz Alexandre
Luiz Alexandre

Enviada em 4 de fevereiro de 2014
Bom filme com ótimas cenas de ação e um humor equilibrado que surge naturalmente, principalmente nas cenas interpretadas pelo paranoico Malkovich. Helen Mirren e Bruce Willis também estão ótimos acompanhados pela bela performance de Catherine Zetta-Jones e Anthony Hopkins. A química desse extraordinário elenco é que segura o longa que ainda nos presenteia com visuais interessantes de Londres, Paris e, principalmente, dos porões do Kremlin em Moscou. Vale o ingresso.
Paulo Renato R.
Paulo Renato R.

Enviada em 17 de janeiro de 2014
APÓS O SUCESSO DE BILHETERIAS DO FILME RED - APOSENTADOS E PERIGOSOS,FOI DIVULGADO QUE RED TERIA UMA CONTINUAÇÃO,A PERGUNTA QUE TODOS OS FÃS DA HQ RED TINHAM EM MENTE ERA COM QUAL CONTEÚDO ELES FARIAM O SEGUNDO,POIS O PRIMEIRO FILME JÁ HAVIA UTILIZADO TODO O CONTEÚDO DA HQ E ATÉ COLOCARAM OUTROS PERSONAGENS,MAS OS ROTEIRISTAS DERAM UM JEITO E FIZERAM UMA EXCELENTE PRODUÇÃO.
QUEM JÁ LEU A HQ SABE E CONCORDA QUE A HISTÓRIA ERA MUITO CORRIDA E CURTA,SENDO LANÇADA APENAS EM 3 REVISTAS NOS EUA E APENAS EM 1 AQUI NO BRASIL,MAS ISSO NÃO FOI UM PROBLEMA PARA A PRODUÇÃO DO FILME,DO QUAL FOI LEVEMENTE INSPIRADO NA HISTÓ FILME,ATÉ O NOME DO PERSONAGEM PRINCIPAL PAUL MOSES FOI ALTERADO PARA FRANK MOSES.
MESMO ASSIM,O FILME FICOU EXCELENTE E AGRADOU MUITO ATÉ MESMO AOS FÃS DA HQ.
NO SEGUNDO FILME,ELES CRIARAM PERSONAGENS E VILÕES NOVOS,E TAMBÉM FOCARAM MUITO NA PERSONAGEM DE MARY-LOUISE PARKER,SARAH,DEIXANDO A OBRA AINDA MAIS ENVOLVENTE E DIVERTIDA.
O FILME FOI TÃO BOM QUE NEM VI O TEMPO CERTEZA,RED 2 É UM DOS MELHORES FILMES DE 2013.
ymara R.
ymara R.

Enviada em 17 de janeiro de 2014
Nada de fantastico mas da pra assistir.. numa sessao da tarde com pipoca e alguma preguiça de fazer qualquer outra coisa..
Marcio A.
Marcio A.

Enviada em 28 de novembro de 2013
Dean Parisot articula com a mesma simpatia do antecessor, esta continuação repleta de ação e alguma adrenalina, rodeado de astros consagrados e talentosos. Jhon Malcovich Brilha mais uma vez, acompanhado de um Willis destilando a segurança de sempre e uma Hellen Mirren ainda com a disposição de uma aprendiz. A trama é interessante mas peca pelo absurdo de algumas situações e de certo modo a uma certa debilidade de Hopkins, que já não acompanha e convence como nos bons tempos. Não se tem muito o que dizer, visto que é uma continuação que repete uma fórmula com competência e atores a altura. Um bom Filme esquecível!
Enviada em 21 de novembro de 2013
Red tem apenas um propósito;Reunir aqueles artistas que realmente estão aposentados no mundo do cinema.E nessa nova aventura,o elenco é ainda mas prestigiado com Anthony Hopkins,Helen Mirren e Catherine Zeta-Jones,que mesmo tendo uma participação bem curta,ela ainda consegue impressionar.O filme tem seus bons momentos da ação,com Bruce Willis,e também bons momentos no humor com John Malkovich,que conseguem ainda aposentados fazer um bom s e sem muito a mostrar,tentando inovar bastante em uma história que há muito tempo já está aposentada.Só não esquecendo,Anthony Hopkins,mesmo em um filme bem abaixo do seu normal,ele consegue ser bem destacado no que faz.