Enviada em 12 de abril de 2015
Se tratando de Adam Sandler nos últimos anos,sempre ficamos com um pé atrás.Não é a toa.Está em falta aquelas comédias que trouxe Sandler ao sucesso.este é meu Garoto,está no mesmo patamar das últimas comédias lançadas pelo ator.Ainda mais ,tendo a produção de sua produtora "Happy Madison".Não tem uma super história,nem muito menos um super elenco.Pode ser aprovada pelos o que gostam de um estilo besteirol mais atualizado.Tem momentos engraçados,típicos de Sandler,mais só isso não garante que seja o melhor já feito por ele.
Pra começar,se você esperar algo diferente dos demais filmes da Sandler,você irá se decepcionar além de igual a outros com piadas recicladas e muitas vezes sem graça vamos ver um dos papeis mais nojentos que ele já fez e com as frequentes falhas tentativas em colocar uma carga dramática na história.O filme logo no inicio se dá ao trabalho de mostrar o relacionamento do Donny com a sua atraente professora e mostrar como foi os rumos de sua vida após a professora ter sido presa grávida e como ele administra sua fama e seu filho e logo depois passa pros tempos atuais onde ele se encontra totalmente fracassado,aqui temos a versão Adam Sandler "chapadão" e imaturo com um comportamento rude mais que por algum motivo as pessoas do meio social se identifica por motivo que eu desconheço,da já da pra imaginar o restante do filme,vemos despedida de solteiro cheio de mulheres nuas e caras drogados e bêbados,e por falar em bebidas o Donny em cerca de 80% do filme passa com ele bebendo ,masturbação e incesto, um grande besteirol !!!.
Filme muito bom, com uma história razoável e um elenco ótimo. Filme engraçado do começo ao fim. Adam Sandler se saiu muito bem como personagem principal. Mesmo o filme sendo meio idiota e a história em si ser zoada, vale a pena assistir.
Agora depois de assistir ao filme "Este é o meu Garoto" eu consigo entender perfeitamente o porque do filme não vir para os cinemas nacionais e estrear diretamente em DVD . Adam Sandler faz o papel mais idiota e mais nojento que ele já interpretou em toda sua talentosa careira, ele sem duvida tem filmes muitos ruins, assim como "Tá rindo de que?' "Cada um tem a gemea que merece" "Golpe Baixo" e a lista não por ai, mas ele tem filmes muito bons assim como "Click" "Gente Grande" "Esposa de Mentirinha" então vemos que ele é um bom ator, mas deveria estar apelando por dinheiro pra ter aceitado o papel desse filme tosco e idiota. O Filme foi um fracasso de bilheterias mal pagou as despesas e não trouxe lucro e obviamente não terá continuação ainda bem. Filme que está ai pra sujar a carreira do Sandler mais uma vez.
Eu tinha boa expectativas pra esse,afinal,quem imaginaria um filme com o tema ''um garoto de 12 anos que pega uma professora gostosa de 20 anos'',mais realmente me decepcionei,o porque?Tem um ''enxame'' de besteira,e isso pra mim,estragou mais o filme do que própria historia que também foi ruim,emfim,esse filme,é um lixo!
Isso que é filmão de comédia!! Esse filme tem meus aplausos!! Ele tem um humor estilo American Pie, então já podem esperar coisas totalmente fora da casinha e humor antigo! Eu gostei dele, ri PRA CARAMBA, mas eu não recomendo caso você não goste de humor ácido com assuntos que hoje em dia são "canceláveis", porque isso é o que não falta nesse filme. Mas, se não vir problema, você vai cair na gargalhada com ele.
Muito fraco! Para um elenco de peso, com Adam Sandler e Andy Samberg, esperava mais do filme! O enredo não atinge o objetivo da comédia besteirol e se torna cansativo e, por vezes, bizarro. Não sei se vale a pena!