Piratas do Caribe: A Vingança de Salazar
4,2

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 6 de novembro de 2017
Muito regular! Acho que já chega de Piratas, chegou ao um ponto de exageros extremos que doi nos olhos, se comparando a Transformes, Então.... chega né.... A vingança de Salazar é visualmente bonito, mas que se usa esse ponto a seu favor e sim contra, pois o roteiro é tão maluco que o visual fica extremo e desfocado, apesar de sua exuberante beleza. Elenco ótimo, mas destaque para boas atuações de Bardem, Rush e Depp, o casal protagonista é ruim e sem carisma, parte técnica sem destaque e potencialidade jogado lixo. Um filme de sessão da tarde, mas que com uma pipoca insossa.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 31 de maio de 2017
Velha fórmula trazendo também a juventude de Jack Sparrow em uma aventura em busca do tridente de Poseidon. Uma garota astrônoma e um jovem que conhece os mitos do mar complementam a trama e no enfrentamento do fantasma de Salazar. Há uma surpresa sobre a origem da astrônoma e cenas bem tipicas da atração Piratas do Caribe da Disney ajudam, assim como os efeitos especiais.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 9 de setembro de 2017
Indicado–Keira Knightley, Orlando Bloom

O capitão Salazar é a nova pedra no sapato do capitão Jack Sparrow. Ele lidera um exército de piratas fantasmas assassinos e está disposto a matar todos os piratas existentes na face da Terra. Para escapar, Sparrow precisa encontrar o Tridente de Poseidon, que dá ao seu dono o poder de controlar o mar.

mais uma vez uma história cheia de fantasia e aventura às vezes até meio confusa mas com efeitos especiais que surpreendem demais, no geral até que gostei e vamos aguardar por mais um que com certeza irá aparecer
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 21 de julho de 2018
Bem realizado visualmente, é um filme mais curto que os demais, por isso deixando o filme mais movimentado e com bastante ação. Mas é aquela coisa, estão ficando sem ideias.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 4 de junho de 2017
Filme consegue divertir e entreter,conseguiu agradar sem muita pretensão com sua trama e desenvolvimento!!!!!!!
Alan David
Alan David

Enviada em 29 de maio de 2017
Mais do mesmo, sem inovar e desperdiçou um talento como Javier Bardem, mas esta divertido e descompromissado, bem aventuresco.

critica completa no Blog ParsaGeeks.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 17 de março de 2019
O que o dinheiro não faz não é mesmo?,quando lançaram o incrível piratas do caribe em 2003,a disney fez uma chuva de dinheiro com um filme totalmente divertido e inovador,as sequências vieram e até o terceiro tudo ia bem,até que o diretor saiu e um quarto filme lançou sendo bastante criticado por não ter a mesma magia que os antecessores e já avisavam que era pra ser encerrada,eis que um quinto filme veio e o resultado é ainda mais insatisfatório que nos proporciona o capítulo mais fraco.Esse claramente tenta copiar o primeiro com piratas fantasmas e mais uma vez a tentativa de criação de um novo casal fracassada ,outro ponto decepcionante é o capitão Jack Sparrow interpretado pelo Johnny Deep que está totalmente sem graça com o jeito de sempre só que em grande parte do filme bêbado na tentativa de arrancar risos e o restante do elenco cumpre seu papel,apenas Geoffrey Rush como capitão Barbossa tem participação boa e o estreante vilão Javier Bardem como Salazar estão bem.O CGI é muito bom e entra ativo em algumas sequências como na do final quando o mar se abre que é deslumbrante,outro ponto positivo é o vilão que é bom,tem presença e é imponente,o melhor até agora e mesmo as cenas pós créditos tentar vender uma sequência a própria bilheteria não empolgou e por consequência foi anunciado o encerramento.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 22 de abril de 2018
O filme continua divertido, com muito efeitos muito bem feitos. Todos os personagens muitos bem caracterizados e com atuação muito boas, sobretudo Depp e Kaya Scodelario. Piratas do Caribe ainda consegue ter fôlego paras as novas sequências.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 23 de setembro de 2017
Muito bom para os fãs da série. Excelente fechamento, conta o início de tudo e o porque do nome do capitão. ótimo.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 28 de maio de 2017
Sinceramente, vejo que essa franquia já deu. Muitos diálogos cansativos e as cenas de ação não nos prende, apenas faz a ponte pra mais uma parte enfadonha. Algo parece desconecto, não faz mais sentido. Foi bom pra fechar a trama...e possivelmente parar por aí. Não temos mais nada pra ver sobre eles.