Tropa de Elite 2

João Paulo L.
João Paulo L.

Enviada em 7 de abril de 2013
Esse filme é muito legal. Ele retrata muito bem a realidade do Rio e do Brasil. Recomendo muito esse filmaço.
Thiago Cipriano13
Thiago Cipriano13

Enviada em 2 de abril de 2013
não gosto muito de cinema nacional, mas esse me surpreendeu muito bom
não da tempo de tirar o olho da tela, é tenso e real.
Bianca
Bianca

...Tão bom quanto o primeiro...Que venha o terceiro...
cosme oliveira
cosme oliveira

COSME
21/10/2010
TROPA DE ELEITE 2
NÃO ASSISTIR MAIS FAÇO A MESMA PERGUNTA WAGNER MOURA É ÓTIMO UM PRIVILEGIO. P MIM DE SALVADOR VER ESTE FANTASTICO ATOR
Marco Túlio
Marco Túlio

Esse filme é exelente ta melhor que muitos filmes americanos. Nota 1000.
jedeor
jedeor

O filme é muito bom. Roteiro, direção e atuações de primeira. Na minha opinião, é melhor do que o primeiro. Todos os ingredientes que fizeram sucesso no primeiro estão presentes, mas é incrível como conseguiram não cair na mesmice e trazer uma história diferente. O roteiro é muito bem amarrado e a abordagem da política é bem realista. Recomendo.
Nany M.
Nany M.

Enviada em 7 de maio de 2012
Obra prima do cinema brasileiro. Sem sombra de duvida. O diretor acertou em cheio nessa sequencia sem medo de errar. Bravas atuacões como a de Andre Ramiro e Seu Jorge, sem falar no brilhante e magnifico Wagner Moura que merece todos os premios possiveis por essa brilhante atuação.
jonathan
jonathan

FILME MUITO BOM...ATE Q ENFIM O CINEM ANACIONAL ESTA CRECENDO..AGORA É SO ESPERAR A SEQUENCIA PELO FATO DA GUERRA Q TEVE NO RJ.
LianaCerqueira
LianaCerqueira

SEM PALAVRAS!
Oliveira
Oliveira

O primeiro filme Tropa de Elite têm mais ação do que esse segundo. Porém essa continuação mostra uma superioridade muito maior no roteiro, no enredo e nas atuações dos atores, principalmente de Vagner Moura o cara barbarizou no filme. A direção de José Padilha é bem melhor nessa segunda pelicula. Então, eu prefiro Tropa de Elite 2, e quem não assistiu corra urgentemente para salas dos cinemas, e veja uma barbara produção brasileira. FILMAÇO!