Tropa de Elite 2

Rafael Br
Rafael Br

Enviada em 6 de dezembro de 2020
Lamentável o filme, depois do épico tropa de Elite 1, esperava mais do 2, porém, me deparo com um filme com viés político, conseguiram estragar o único herói brasileiro o capitão Nascimento, o colocando como político, achei um lixo o filme.
Dead Lucas
Dead Lucas

Sem sombra de dúvidas, o melhor filme de 2010(Na minha modesta opinião é claro). Moura podia receber pelo menos uma indicação ao Globo de Ouro...
Dennys R
Dennys R

Enviada em 17 de agosto de 2021
Tão bom quanto o primeiro, mostra que os bandidos não estão só no morro, tem muitos de terno e gravata!
Esse filme tem muita ação, e um roteiro incrível, eu gostei muito!
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 14 de janeiro de 2014
Este filme pra mim é o melhor filme brasileiro de todos os tempos sensacional, diferente do anterior que só falava do mesmo assunto brasileiro e com praticamente as mesmas cenas ja vistas em outros filmes tbm brasileiros, esse segundo ficou fantastico, abrangeu um assunto que pra mim é o principal para o brasil ser esse lixo que é e ter tanta corrupção. Então o filme é perfeito, te prende do inicio ao fim...Agora espaço pra falar do melhor ator brasileiro em atividade monstro (Wagner Moura) o cara ta mto foda, ele interpreta com uma frieza esse filme e fica tão bom mais tão bem interpretado que pareçe que ele não esta fazendo um papel de ator ali, parece que realmente esta aconteçendo com ele mesmo. Wagner Moura pra mim é sem duvidas o melhor ator brasileiro que graças a essa e outras apresentaçoes o diretor Neill Blomkamp ( Distrito 9 / Elysium ) chegou a afirmar que quando assistiu tropa de elite ele virou fã do Wagner Moura e ainda afirmou que ele era o cara perfeito para o papel que ele procurava no filme Elysium, e ele foi lá e mais uma vez arrebentou com ele sempre faz em suas apresentaçoes!!!!!
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 8 de janeiro de 2015
O melhor filme nacional de todos os tempos! A ideia do filme é perfeita, e ótima para mostrar como o nosso país está nas mãos de governantes gananciosos e despreparados! Atuações impecáveis e um ritmo perfeito! Muito bom...
Enviada em 29 de janeiro de 2021
Este é ainda melhor que o primeiro. Novamente um representação muito fiel da nossa sociedade com atuações muito boas. Só que dessa vez com uma história com muito mais conteúdo e reviravoltas e uma mensagem final muito importante. Recomendo!
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 24 de março de 2013
Ainda mais profundo que o primeiro, até pq mostra quem financia toda a violência nas favelas do Rio.
A presença da polícia e do Governo é mostrada excelentemente, nos faz refletir que a sociedade em que vivemos é cheia de mascaras, não sabemos em quem confiar.
Mas uma vez Wagner Moura atua mt bem e o André Ramiro sendo quase um protagonista, se sai mt bem tbm.

São dois filmes que jamais podem ser esquecidos por nós brasileiros, a violência e a corrupção destroem o nosso país.

"Apesar de possíveis coincidências com a realidade, este filme é uma obra de ficção" - Perfeito.
Izadora J.
Izadora J.

Enviada em 2 de fevereiro de 2014
Só não dei 5 estrelas devido ao que aconteceu com o André.
leonardo
leonardo

Enviada em 21 de dezembro de 2012
Inferior ao original mas com uma história interessante abordando os direitos humanos e os politicos corruptos.
Renata
Renata

Enviada em 15 de setembro de 2012
Com certeza não é melhor que o primeiro, mas é muito bom, e deixa o recado de que vem mais um por ai....