Flores Do Oriente
4,4

Santos
Santos

Enviada em 15 de junho de 2021
Filme sobre as atrocidades de uma guerra, mostrando como as pessoas podem se transformar para o bem ou para o mal. Filme forte e excelente. Esse é um daqueles filmes que deve ser assistidos por todos aqueles que amam a sétima arte. Recomendo demais. Emocionante!
Rony J.
Rony J.

Enviada em 15 de novembro de 2013
Esse filme é um Clássico, muito bem produzido e Christian Bale fez uma excelente interpretação e como uma maquiagem e trilha sonora espetacular. É sem duvida um dos melhores filmes de drama q eu ja vi. Adorei esse filme Oriental, apesar dos filmes Orientas nao serem muito aceitos no Brasil, esse filme serve para quebrar todos os preconceitos, pois o filme é Impactante e Emocionante, eu fiquei muito comovido com o final do filme!
Karoll C.
Karoll C.

Enviada em 29 de maio de 2012
Maravilhoso!. História baseada em fatos reais deveras tocante e cativante. Impossível não se emocionar
Rafael B.
Rafael B.

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Excelente filme!!! ótima atuação de Bale, o filme consegue atrair nossa atenção do início ao fim. Recomendo!
Lucas L.
Lucas L.

Enviada em 18 de julho de 2014
filme mt bom, como sempre uma bela atuaçao de christian bale. vale a pena assistir
Viníciusafs
Viníciusafs

Filme incrível. Nos disperta amor, odio, adimiração e muita compaixão. uma história de valores, como honra e coragem!.
Mr Bale formidável, trilha sonora absurda, excelente,muito bom o elenco -principalmente as meninas do coral-, fotografia magica, belo enredo e direção. Um ótimo filme, recomendadissímo!.
Lise F.
Lise F.

Enviada em 28 de julho de 2014
Um ótimo filme. Com um lado histórico muito interessante, muitas cenas emocionantes e enredo surpreendente.
ERICA  C.
ERICA C.

Enviada em 14 de janeiro de 2013
O roteiro do filme é excelente, a fotografia, figurino enfim um otimo filme, recomendo e sem contar com a atuação excelente de Christian Bale que é agente funerário e se passa por um padre para sobreviver.
A historia é narrada por uma das meninas do convento.
Elba Lucia Novello
Elba Lucia Novello

Enviada em 7 de abril de 2023
Não me canso de assistir. Tenho em DVD , copiei no HD externo e ainda assisto no YOUTUBE . Cenas imemoráveis como as meninas cantando e as prostitutas, na visão da narradora, entoando seu canto . Comovente !
Filipe L.
Filipe L.

Enviada em 2 de março de 2014
Filme maravilhoso, longo mas não cansativo, drama que nos prende em frente a TV. Só fiquei curioso com o que aconteceu com as meninas que foram se apresentar para o exército no fim do filme.