Nocaute
4,3

Mariangela C.
Mariangela C.

Enviada em 20 de setembro de 2015
Engana-se quem pensa que o filme Nocaute é meramente violento. O filme é muito mais. É tocante através da história bem contada de como é fácil cair do céu ao inferno e em como isso afeta a vida de quem amamos. A cereja do bolo fica com a garotinha Oona Laurance, que chora e faz chorar, e muito! Confira!!!
Enviada em 16 de setembro de 2015
Recomendo assistir. O filme te envolve de todas as maneiras possíveis com grandes reviravoltas e uma grande lição de vida. Você vai ficar com ódio de personagens que antes você ficava com pena, depois você fica agoniado por outras razões e depois você se envolve na torcida pelo protagonista de forma vibrante.
Jake Gyllenhaal demonstra uma excelente atuação com um personagem totalmente problemático e Forest Whitaker faz totalmente o que se espera dele.
Fernando d.
Fernando d.

Enviada em 15 de setembro de 2015
Atuação de Jake Gyllenhaal é o que salva o filme! A história é boa, um final já esperado. Achei que os diálogos entre os personagens foram ruins e pobres e uma relação superficial entre os personagens.
Davison P.
Davison P.

Enviada em 24 de novembro de 2015
Southpaw, Nocaute conta a história de Billy Hope (Jake Gyllenhaal) um boxeador durão, displicente com sua própria segurança, no ringue invicto a 43 lutas, curte sua vitória com muita dor em sua bela casa, com sua bela mulher Maureen (Rachel McAdams) e sua filha Leila, no mundo das lutas os melhores lutadores sempre são provocados por lutadores que querem o cinturão e quando Hope decide ceder a provocações de um lutador colombiano Miguel Escobar uma tragédia acontece num evento de caridade, com essa tragédia Billy Hope vai do céu ao inferno em poucos dias e perde tudo e todos, mas um lutador é moldado por socos e tombos e ele procura uma academia simples e tenta se reestruturar pra conseguir parte de sua família de volta, aí entra Rock Wills (Forrest Whitaker) treinador de boxe dos bons que o ajuda treinar sua defesa, vencer seus medos e a raiva que o consome, filme com muitos clichês no gênero boxe, mais emocionante, ápice do filme quando começa os treinos ao som de Phenomenal - Eminem, recomendo muito bom Jake Gyllenhaal comprova seu talento e Forrest Whitaker faz as honra de seu Oscar de melhor ator e Rachel McAdams cativante como sempre. ‪#‎Nocaute‬