Maze Runner - Correr ou Morrer
4,4

Yasmin Vitoria
Yasmin Vitoria

Enviada em 22 de abril de 2026
Esse filme é o pior que assistir na vida!!! Resistir até o final, não recomendo de maneira nenhuma, só pra quem quiser passar raiva
Felipe
Felipe

Enviada em 26 de maio de 2020
Filme péssimo!
Extremamente mentiroso!
Sem sentido algum. Final horroroso.

Resumindo: Péssimo!
Não recomendo por nada.
Denis d.
Denis d.

Enviada em 27 de abril de 2015
Talvez pra quem leu o livro (Que eu nem sabia que existia) tenha sido um bom filme, pra quem não leu como eu é um filme sem pé nem cabeça e nem fim pelo menos filmes que tiveram sequencia planejada os filmes tem um começo interessante que explica o enredo durante o filme e esse começo pelo menos tem meio e fim, no caso desse filme é cansativo, tipico filme que você desliga no meio e assiste no outro dia, resumindo, filme chato que nem vale a pena a sequencia, o que começa ruim é perca de tempo.
Victor Hugo P.
Victor Hugo P.

Enviada em 29 de dezembro de 2014
Pior filme que já assisti no cinema!
Na teoria o filme parece conter uma temática boa mas na pratica o filme é bizarro. Roteiro mal elaborado(não li o livro mas no filme o roteiro trilha um caminho que chega a ser triste de tão ruim),ação sem nenhuma surpresa e emoção,qualquer um pode pode saber o que vem a seguir,numero incontáveis de clichês e com uma explicação enfadonha spoiler: deles serem alvos de experiencias
Daniel C
Daniel C

Enviada em 3 de dezembro de 2014
Fala sério, ninguém pode reclamar de Crepúsculo depois de assistir um filme desses. Filme sem pé nem cabeça, que começa do nada e termina sem razão.... O pior é que terá uma continuação. que medo...
Cadu F.
Cadu F.

Enviada em 31 de outubro de 2014
Não li o Livro, portanto ODIEI o filme, pra mim que não li o livro... sem historia, sem enredo, sem começo, nem meio, nem fim, não conta absolutamente NADA!!
Vi que todos que leram o livro acharam o máximo, mas depois desse filme me decepcionei tanto que com certeza não vou ler o livro e muito menos assistir uma possivel sequencia!
Parece um "LOST" piorado spoiler: sem as historias dos personagens porque não se lembram de nada, sem historia externa, simplesmente um bando de guri tentando fugir de um labirindo cheio de meio monstros meio robos, e quando eles saem do labirindo o que acontece??? NADA!

Tipico filme pra vender livro.