Maze Runner - Correr ou Morrer
4,4

Neto S.
Neto S.

Enviada em 30 de julho de 2015
Em um mundo pós-apocalíptico, o jovem Thomas (Dylan O'Brien) é abandonado em uma comunidade isolada formada por garotos após toda sua memória ter sido apagada. Logo ele se vê preso em um labirinto, onde será preciso unir forças com outros jovens para que consiga escapar. Maze Runner é um filme legal com história baseada nos livros que tem um bom elenco recomendo nota 7.0
Luis R.
Luis R.

Enviada em 10 de fevereiro de 2015
Ruim!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
apenasumr
apenasumr

Enviada em 28 de abril de 2015
O Filme é muito bom,Pra mim um dos melhores do ano,Tem muitas coisas que já foram usadas em outros filmes,Mas o roteiro é alucinante.
Enviada em 25 de julho de 2015
É impossível não comparar o filme ao livro. É um pouco decepcionante ver essa adaptação que não é tão fiel. Mesmo assim ele não deixa de ser um bom filme. Se eu não tivesse lido o livro, provavelmente reclamaria apenas do ritmo acelerado, que afeta o filme como um todo, mas fora isso ele conta bem a história principal.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Ana Paula S.
Ana Paula S.

Enviada em 19 de setembro de 2015
Posso ver e rever esse filme mil vezes 
Muito bom!!!
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 8 de setembro de 2015
Thomas(Dylan o´brien)é um garoto que em um dia acorda em um clareiro sem lembrar de nada.Acolhido pelo resto do bando tentam uma maneira de sair de um labirinto.O filme é dirigido por Wes Ball. maze runner tenta ser diferente de outras adaptações literárias,com o roteiro mais focado em prender o telespectador do que simplesmente fazer dinheiro,e também os efeitos visuais que são utilizados como apoio quando preciso.Pequenos problemas de roteiro e alguns personagens que não tem profundidade são pequenos detalhes negativos.Maze runner é um filme que tem boa construção de suspense e bom equílibrio,mas alguns problemas tecnicos alguns problemas não atrapalham o potencial da seríé.
Thomas L.
Thomas L.

Enviada em 25 de julho de 2015
Excelente filme, efeitos visuais e trilha sonora muito bons, atuações legais, cenas de ação que faz com quem está assistindo vidrar o olho na tela. Mas o melhor de todos esses elementos é a trama, ou seja, o enredo é espetacular, faz todo o sentido. Recomendo à todos.
Peter B.
Peter B.

Enviada em 3 de dezembro de 2014
Mesma linha de Doador de Memorias , Divergente , Jogos Vorazes...Enfim ! Não agrada tanto no quesito historia , chega a gerar um certo suspense e tal ...Mas nada surpreende no filme . Quando tudo parece estar sendo esclarecido ...termina o filme !
Cris C.
Cris C.

Enviada em 25 de julho de 2015
O que dizer... eu sempre olho esse tipo de filme como entretenimento puro. Por esse ângulo ele é bem bom. Como todo filme há furos, mas no final das contas o resultado é bem positivo. É ágil, tem um certo suspense e possui momentos de tirar o fôlego. Indico.
Sandro C.
Sandro C.

Enviada em 30 de setembro de 2014
muito bom... eletrizante do início ao fim... esperando o segundo, tomara q seja filmado logo.