Filme top para assistir em Companhia com o seu esposo/mulher, namorados/namoradas, pois é um filme que contém cenas engraçadas e dramáticas, trata-se Cenas muito engraçadas, um leve drama, a atriz sofre com o desencontro constante com o seu verdadeiro amor, um amor que surgiu de uma amizade que jamais imaginavam, gostei bastante, super recomendo pra quem quer rir bastante
Simplesmente nao gostei do filme, eles tinham TUDO pra fazer um filme maravilhoso com base no livro, mais preferiram fazer uma copia mal feita dele. SPOILER DO LIVRO: Pra começo de conversa o livro se passa num intervalo de 45 anos e no filme de uns 10 anos.
Um dia, Alex decide aceitar um convite para estudar medicina em Harvard, nos Estados Unidos. A distância entre eles faz com que nasçam os primeiros segredos, enquanto cada um encontra outros namorados e namoradas. Mas o destino continua atraindo Rosie e Alex um ao outro. Filme muito bom, super recomendo