muito bom! tudo começou com uma amizade, e muita das vezes, não queremos nos envolver com um amigo, porque no final a amizade acaba. mas nada melhor que ser melhor amiga e depois namorada, noiva, mulher. Quando tem que ser, até quem tenta atrapalhar , ajuda. ótimo filme
História interessante, corresponde ao gênero de romance, porem não surpreende em nenhum momento. Vários momentos com boas piadas dando um toque de bom humor em todo filme
Filme muito fofo que retrata a vida de dois melhores amigos ao longo de anos, e de tudo que acontece nesse caminho que não os deixam ficar juntos. Um filme que chama atenção pelos lugares, fotografia, trilha sonora e atuação da Lily Collins (Rosie) e do Sam Claflin (Alex), que juntos tem uma sintonia perfeita, são encantadores em seus papéis! É uma relação de amor-amizade que todos nós gostaríamos de ter com alguém. Pode parecer uma história previsível, talvez até uma comédia romántica ingênua, mas com todos os sofrimentos e acontecimentos, a gente acaba se envolvendo, torcendo pra um final feliz e se pega chorando muito em algumas cenas! Vale a pena ver e revê-lo sempre!