Thamires F.
Enviada em 8 de junho de 2016
A trilha sonora desse filme é simplesmente perfeita Não tenho palavras para descrever o quanto esse filme me emocionou , recomendo a todos amantes de romance
Boa trama com ótimo desempenho dos atores. Algumas vezes angustiante pelos desencontros mas uma história que te faz torcer o tempo todo por um final feliz. Um bom filme!
Apesar de ser uma filme clichê, é apaixonante, é daqueles filmes que te dar prazer de assistir e chegar no final do filme e você quer assistir mais e mais. É um filme que você que saber o que acontece com personagens depois que o filme acaba. Recomendo!
Uma bela e diferente história de amor. Love, Rosie é um romance bem emocionante e cativante. É bonito de ver como algumas histórias acontecem, mesmo com todas as dificuldades que a vida nos proporciona. É bem dirigido, possui um elenco razoável, e não é cansativo, pois sempre vai direto ao ponto. É claro um romance clichê, porém não deixa de ser um filme inspirador. Uma bonita história!
Lindo o filme! Fiquei triste com as desventuras de Rosie, um retrato claro de que se você acha que está ruim... sempre pode piorar! Me trouxe uma excelente reflexão sobre como tudo que fazemos são atos em cadeia que podem não ter mais volta, é importante prestar atenção nas escolhas que fazemos. Entretenimento bacana, história leve, água com açúcar clássico e gostoso de assistir.
Que filme ótimo! O romance dos dois funciona muito, apesar do Alex ser um babaca em vários momentos do filme. Esse filme tem alguns clichês, que mesmo sendo clichês funcionam bem com esse tipo de filme, e tem muita personalidade e muita coisa acontecendo ao mesmo tempo, o que faz com que o filme seja o oposto de entediante. Tem ótimos personagens e uma ótima comédia. E os personagens tratam o casamento como se não fosse nada também né, nem acredito em tanta falta de responsabilidade kkkk
Na primeira cena do filme ja da para prever todo o filme. Um casa descasa... "Simplesmente Acontece" deveria ser "Dificilmente acontece". Pela propaganda esperava mais.