Simplesmente Acontece
4,4

alberlia
alberlia

Enviada em 23 de dezembro de 2016
O amor de adolescência e que os acompanhou por toda a vida, mas não assumiam, é lindo, verdadeiro demais... e faz a gente pensar o quanto não devemos esconder os nossos sentimentos. Muitas voltas que a vida deu para estes dois. Uma história completa, com muita superação e resignação. Foi o melhor filme que assisti este ano. Ressalte-se que adoro romance e esse ficou entre os meus favoritos.
danilo s
danilo s

Enviada em 11 de novembro de 2015
Uma boa história, bons atores ( principalmente a Lily), boa qualidade técnica e fotografia fazem deste filme na minha opinião um dos melhores filmes de romance de 2015
Marinna B.
Marinna B.

Enviada em 12 de março de 2015
Lily Collins é simplesmente a atriz perfeita para o papel de Rosie, ela é a melhor atriz que já vi!!!
adoro o filme...é incrível esse Romance e Comédia!!! Lily Collins atua mt bemmm
MELHOR ATRIZZZ!!!!!!!!!
Ela interpretou muito bem como Rosie, acho que não poderia haver uma atriz melhor para fazer a Rosie em Simplesmente Acontece. E o Alex também. ..foi bem interpretado por Sam Claflin!
Fernanda Silveira
Fernanda Silveira

Enviada em 27 de junho de 2015
Filme super cansativo e nada romântico como a imprensa divulgou de mais romântico da década, um filme cansativo, com temas já abordados e com um final previsível.
Diogo R.
Diogo R.

Enviada em 17 de março de 2015
"Simplesmente acontece" é um produto de publicidade nada enganosa. Tem o romance dificultado por circunstâncias aleatórias, vaivéns da vida que apenas a ficção nos traz (ou não), clichês variados e profundidade zero. Feito para ser visto por casais ou na sessão da tarde (ainda existe isso?). Uma trilha sonora condizente com a história e atores ruins. Eis a síntese dos ingredientes.
Diversão leve e descompromissada. Teve a oportunidade de aprofundar na questão do aborto, mas foi desperdiçada. Mesmo sexo vira quase um tabu. Mas é essa a proposta, não há como ver como demérito tudo isso.
Destaque positivo é uma coadjuvante, que interpreta a melhor amiga da protagonista. Também uma personagem um pouco rasa, mas a atriz - não me darei ao trabalho sequer de pesquisar o nome - conseguiu plantar algum interesse e causar algumas risadas. Em resumo, mais do mesmo.
Nathalia D.
Nathalia D.

Enviada em 31 de março de 2015
Te faz rir e chorar e é maravilhosamente encantador!
Juliana S.
Juliana S.

Enviada em 16 de novembro de 2015
Muito fofo. Recomendo. Muito legal. A história contagia e vale a pena demais. Adorei.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 5 de junho de 2023
Uma bonita história que rendeu um bom filme de comédia romântica, sem dúvidas agrada a maioria das pessoas que assiste, tem bastante reviravoltas e isso acaba prendendo ainda mais nossa atenção.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Simplesmente acontece é uma comédia romântica dirigido por Christian Ditter e roteiro de Juliette Towhidi. Neste filme, a produção não é exemplar e nem inventa a roda para as tantas comédias românticas existentes ( casal que se apaixona e por conta da obra do destino não ficam juntos),mas funciona bem. A trama conta a história de Rosei ( Lilly Collins, a filha de Phill Collins) e Alex ( Sam Claflin), são amigos de infância e inseparáveis na qual confidenciavam de tudo. Porém, a distância acabou levando a amizade de ambos a prova, além das desavença da vida. A problemática do filme aparece quando ambos notam estar apaixonados, mas parece um amor impossível de ser concretizado, pois sempre existe algum empecilho para que tal coisa aconteça. A vantagem do roteiro do filme é porque ele não busca ser pretensioso, e passa várias mensagem positivas de acreditar nos seus sonhos, no amor , no mundo melhor. Mas sabemos que existem limitações em diálogos, não existe tanta profundidade neles. Outro ponto interessante é a trilha sonora que procura percorrer as diferentes épocas do filme. Lembrando que o filme é de 2014, mas volta 18 anos antes. Além da boa atuação de Collins, existe também um interessante elenco secundário que consegue deixar a história menos melosa e mais para o lado da comédia. Para as mentes menos conservadoras, vimos no filme mensagens de meritocracia de não ao aborto, mas como dito, sem grandes profundidades.
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 2 de dezembro de 2023
Envolvente, envolvente, envolvente! Baita filme de romance! cenas engraçadas, cenas bem contextual com a realidade. Eu indago, pq queremos sempre colocar dificuldades com as pessoas que gostamos e gostam da gente? SUPER RECOMENDO!