Os jovens britânicos Rosie (Lily Collins) e Alex (Sam Claflin) são amigos inseparáveis desde a infância, experimentando juntos as dificuldades amorosas, familiares e escolares. Embora exista uma atração entre eles, os dois mantêm a amizade acima de tudo. Um dia, Alex decide aceitar um convite para estudar medicina em Harvard, nos Estados Unidos. A distância entre eles faz com que nasçam os primeiros segredos, enquanto cada um encontra outros namorados e namoradas. Mas o destino continua atraindo Rosie e Alex um ao outro.
O filme é bom demais, mostra a realidade de uma paixão fervente entre adolescentes que realmente se amam e querem que dê certo a todo custo. Minha esposa ama esse estilo de filme.
E um bom filme romântico e uma boa atuação do ator Lili Gomes com muitos acertos e desacertos entre um casal de amigos muitos altos e baixos mas é um final feliz é o que vale a pena