Um romance bastante inteligente, onde mostra que as escolhas que fizemos no passado pode completamente arruinar nosso futuro. as vezes o nosso amor esta ao nosso lado e não conseguimos ver.
Ótima comédia romântica! O único ponto ruim seja, o fato dos atores não envelhecer, o descaso dos pais com a filha grávida de um babaca, as muitas viagens no tempo., mas não compromete em nada o relacionamento do casal, nada mesmo, a sintonia do casal e perfeita. Nos faz torce por um final juntos. E é exatamente o acontece. O alívio cômico dos coadjuvantes também é perfeita. Os dois amigos tentando impedir a pequena Kate a não cometer os mesmo erros, de fato é uma das melhores cena
Que filme lindo!!! Chorei do inicio ao fim! Mas ainda sim achei que deveria ser um filme mais adulto, mas tem uma perspectiva jovem. Quando Rosie engravidou ainda achei que faltou a cena dos pais recebendo a notícia e me incomodou um pouco o fato de que os dois aceitavam as situações com muita facilidade, eram um pouco tapados e não percebiam que se amavam.
Simplesmente ridículo. A cena dela saindo de casa algemada na cama pra levar a filha na escola é surreal. E ele tem umas falas de paspalhão, beirando o ridículo. Esse personagem não combinou com o ator. O filme td é ridículo, mas oq esperar dessas comédias aguadas de adolescentes amigos inseparáveis??