É um ótimo filme do gênero romance, tem uma boa história e uma ótima atuação. O meio do filme não prende tanto a atenção, mas nada que prejudique. Vale mencionar que o filme além de romântico, é também engraçado e não é muito meloso.
amizade acima de tudo. Um dia, Alex decide aceitar um convite para estudar medicina em Harvard, nos Estados Unidos. A distância entre eles faz com que nasçam os
Os Adolescentes e Jovens De Hoje Em Dia Não Estão Preocupados Com O Uso Devidamente Correto Dos Contraceptivo E Acabam Tendo Gravidez Cedo Demais, E Acarretando Vários Problemas, E Este Filme Nos Mostra Nossa Realidade. Filme Muito Bom Para Assistir Com Os Amigos!
Gostei do filme e da química tanto entre os personagens quanto dos atores que souberam trazer bem isso pras telas. E nele, aprendemos como as escolhas da vida são cruciais, por isso, devemos buscar sempre dizer a verdade e não ter medo de se arriscar, tanto que Rose e Alex só terminam juntos anos depois. Só não gostei pq demora muito pra eles ficarem juntos, spoiler: SÓ NA ÚLTIMA CENA. E, MDS, passei raiva com tantos desencontros que acontecem. Nesse filme nada ''simplesmente acontece'' kkkkk, enfim, é um bom filme, recomendo pra pessoas pacientes!!!! Nota 7,5
Com uma trama cativante e personagens encantadores, o filme conseguiu me divertir e me conquistar.
Uma das grandes qualidades do filme está na capacidade de nos envolver com os personagens principais. Acompanhar a história de Rosie e Alex ao longo dos anos é uma experiência gratificante, nos fazendo sentir uma conexão com eles. Lily Collins e Sam Claflin têm uma química incrível, trazendo autenticidade à amizade e ao amor entre eles.
Ao longo do filme, somos levados por uma jornada cheia de altos e baixos, que retrata a imprevisibilidade e complexidade da vida. O filme aborda temas como amizade, amor, perda e ambição de forma sensível e realista, fazendo com que os espectadores reflitam sobre suas próprias experiências e relacionamentos.
Em resumo, "Simplesmente Acontece" é um filme que combina uma história envolvente, boas atuações e uma jornada emocionante.
Gostei, mas acho que tinha tudo para ser melhor. A história em si é muito linda, a escolha dos atores foi ótima, só acho que eles passaram por coisas demais pra mal ter um beijinho no final.