Simplesmente Acontece

Imthehell
Imthehell

Enviada em 5 de outubro de 2016
Meu filme preferido!
E não acredito que a nota pela imprensa aqui é só 2,7 isso só pode tá errado!!!
Thiago V.
Thiago V.

Enviada em 17 de fevereiro de 2016
É um ótimo filme do gênero romance, tem uma boa história e uma ótima atuação. O meio do filme não prende tanto a atenção, mas nada que prejudique. Vale mencionar que o filme além de romântico, é também engraçado e não é muito meloso.
Olaydson Goes
Olaydson Goes

Enviada em 22 de maio de 2024
amizade acima de tudo. Um dia, Alex decide aceitar um convite para estudar medicina em Harvard, nos Estados Unidos. A distância entre eles faz com que nasçam os
Ezrah Cohen Benzion
Ezrah Cohen Benzion

Enviada em 31 de maio de 2024
Os Adolescentes e Jovens De Hoje Em Dia Não Estão Preocupados Com O Uso Devidamente Correto Dos Contraceptivo E Acabam Tendo Gravidez Cedo Demais, E Acarretando Vários Problemas, E Este Filme Nos Mostra Nossa Realidade. Filme Muito Bom Para Assistir Com Os Amigos!
Glendha S.
Glendha S.

Enviada em 22 de maio de 2024
Esse é um dos meus filmes favoritos, é uma história linda de romance. Uma lição de vida. Eu sou literalmente apaixonada por ele.
Ariane L.
Ariane L.

Enviada em 5 de março de 2015
Porque na Bahia não vai passa ? esperei tato por esse filme e agora não vai passa aqui na Bahia 
Juciely Silva
Juciely Silva

Enviada em 31 de maio de 2024
Gostei do filme e da química tanto entre os personagens quanto dos atores que souberam trazer bem isso pras telas. E nele, aprendemos como as escolhas da vida são cruciais, por isso, devemos buscar sempre dizer a verdade e não ter medo de se arriscar, tanto que Rose e Alex só terminam juntos anos depois. Só não gostei pq demora muito pra eles ficarem juntos, spoiler: SÓ NA ÚLTIMA CENA. E, MDS, passei raiva com tantos desencontros que acontecem. Nesse filme nada ''simplesmente acontece'' kkkkk, enfim, é um bom filme, recomendo pra pessoas pacientes!!!! Nota 7,5
Enviada em 14 de junho de 2023
"Simplesmente Acontece" Amor e amizade

Com uma trama cativante e personagens encantadores, o filme conseguiu me divertir e me conquistar.

Uma das grandes qualidades do filme está na capacidade de nos envolver com os personagens principais. Acompanhar a história de Rosie e Alex ao longo dos anos é uma experiência gratificante, nos fazendo sentir uma conexão com eles. Lily Collins e Sam Claflin têm uma química incrível, trazendo autenticidade à amizade e ao amor entre eles.

Ao longo do filme, somos levados por uma jornada cheia de altos e baixos, que retrata a imprevisibilidade e complexidade da vida. O filme aborda temas como amizade, amor, perda e ambição de forma sensível e realista, fazendo com que os espectadores reflitam sobre suas próprias experiências e relacionamentos.

Em resumo, "Simplesmente Acontece" é um filme que combina uma história envolvente, boas atuações e uma jornada emocionante.
Cinthya G.
Cinthya G.

Enviada em 17 de maio de 2015
Gostei, mas acho que tinha tudo para ser melhor. A história em si é muito linda, a escolha dos atores foi ótima, só acho que eles passaram por coisas demais pra mal ter um beijinho no final. 
Adriano Albino
Adriano Albino

Enviada em 2 de junho de 2024
Filme realmente empolgante gostei muito recomendo a todos q queiram assistir ao um bom filme vai manter vc com olhos presso na tela