Todos Menos Você
3,7

Irlan R.
Irlan R.

Enviada em 29 de agosto de 2025
Assisti só pela Sydney Sweeney e ela realmente tá fantástica. No mais o filme é divertido e prende o espectador até o desfecho da história.
Kleber de Paula
Kleber de Paula

Enviada em 20 de julho de 2025
Se falta clichê na sua vida, prepare-se para uma avalanche! Todos Menos Você (Anyone But You) abraça todos os tropos clássicos das comédias românticas. Temos o casal com química instantânea que, por um mal-entendido, passa a se detestar e aproveita qualquer chance para se provocar. Há o típico jogo de fingir um namoro para causar ciúmes, até que, surpresa, o sentimento se torna real. Cenas embaraçosas? Claro, todas pensadas para arrancar risadas e mostrar que esses dois formam um casal e tanto. E, no gran finale, um deles corre contra o tempo para salvar o amor, enquanto os créditos sobem com um flash mob. Lembrou de quantos filmes assim?
As atuações de Sydney Sweeney e Glenn Powell são sólidas, considerando o texto que têm em mãos, e a direção entrega exatamente o que se espera: o básico, sem surpresas. Se você busca a profundidade de Muito Barulho por Nada, de Shakespeare, que inspirou o filme, esqueça – no máximo, encontrará algumas frases soltas do autor jogadas como pano de fundo.
Então, pegue a pipoca, aconchegue-se no sofá com seu amor, limpe aquele restinho de comida do rosto dele(a), cantem juntos (mesmo que desafinados), troquem olhares e apenas curtam mais um clichê. Todos Menos Você garante alguns suspiros apaixonados e boas risadas – nada além disso, mas também nada menos.
Bernardodsena
Bernardodsena

Enviada em 22 de junho de 2025
É um filme legal. É um filme fofo e engracado, o romance é extremamente natural e voce fica torcendo do comeco ate o final que os dois fiquem juntos. É um filme muito bom para ver com a namorada, caso voce tenha.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Todos Menos Você segue a fórmula simples e previsível “do conflito à atração”, mas entrega um bom passatempo para quem busca uma comédia romântica leve. Dirigido por Will Gluck, o filme adapta Much Ado About Nothing de Shakespeare, com Sydney Sweeney e Glenn Powell demonstrando ótima química. A trama, apesar de básica, é divertida e o roteiro traz boas risadas com cenas ousadas e cômicas. Com uma produção caprichada e personagens carismáticos, o filme é uma escolha agradável para quem quer algo descomplicado.
BrynoCunha
BrynoCunha

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Bom de se assistir, engraçado e não lamechas, com boas atuações .Um romance engraçado. Ótimo para fugir a rotina
Rafael Sales
Rafael Sales

Enviada em 12 de setembro de 2024
Apesar do clichê da historia o filme é divertido e garante o seu objetivo de entreter o espectador, o casal é muito divertido e tem uma boa química, apesar da historia ser estilo "Sessão da Tarde", provavelmente ele passaria no "Tela Quente" por ter um conteúdo sexual em alguns momentos. Um filme despretensioso que faz com que ele seja divertido.
Antowan
Antowan

Enviada em 12 de julho de 2024
Legalzidis,,, eu que não sou fã do gênero de comédia romântica gostei, legal pra assistir com Mozão que nem eu fiz , valeu a pena assistir
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 5 de junho de 2024
Um bom filme de romance. Se espera algo super diferente, não é esse, ele não foge dos clichês românticos. Mas talvez pelo carisma dos dois atores principais, consegue ser algo divertido de se ver, principalmente pra quem curte esse tipo de filme.
NerdCall
NerdCall

Enviada em 1 de abril de 2024
O filme "Todos Menos Você" não busca revolucionar o gênero da comédia romântica, optando por aderir aos clichês estabelecidos. Em algumas passagens do roteiro, há uma certa forçação para impulsionar o enredo e manter o ritmo leve, evitando excessos de explicações e aprofundamentos. Os eventuais equívocos do filme são praticamente eclipsados pela atuação de Glen Powell e Sydney Sweeney, que sustentam a narrativa com sua química envolvente e carisma cativante. Às vezes, investir no convencional, porém bem executado, com a presença de talentosos atores, revela-se eficaz, e "Todos Menos Você" é um exemplo concreto desse princípio.
andressa
andressa