Todos Menos Você
3,7

Pérola Bianchini
Pérola Bianchini

Enviada em 12 de março de 2024
Típico cliche comédia romântica, nada de novo! Mas já assisti piores! Assistiria novamente em uma sessão da tarde..
Pedro Henrique
Pedro Henrique

Enviada em 26 de fevereiro de 2024
O cinema precisava de uma comédia romântica como essa, porém como toda comédia romântica tudo no filme é previsível, as atuações dos atores principais foram muito boas, fugiram do básico, recomendo que assistam o filme, bastante divertido!
Alana Silva
Alana Silva

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
Legalzinho, algumas partes são engraçadas mas nada demais, eu fui pq estamos na semana do cinema por 12,00 mas eu n assistiria de novo, é um clichê bobinho, pra passar o tempo só (e talvez seja esse o intuito msm)
Felix dos Santos
Felix dos Santos

Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Gostei muito do filme. Um filme leve, divertido e que você não vê o tempo passar. O casal principal tem uma ótima química. O filme tem vários momentos engraçados en que a sessão do cinema riu bastante. Achei o filme bem amarrado. Fazia um tempo que não via uma comédia romântica do mesmo nível. Vale a pena ver, recomendo…
Jan F.
Jan F.

Enviada em 29 de janeiro de 2024
Filme muito gostosinho estilo Sessão da Tarde, vários clichês, porém arranca algumas risadas. Além disso, o galã arranca muitos suspiros!!
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 28 de janeiro de 2024
Divertido, alguns momentos engraçado e com aqueles mesmo clichês de filmes romanticos. E A quimica dos atores é incrivel então vale