Neto Gomes
Enviada em 12 de abril de 2022
Com um pouco mais de afinco, entraria no hall dos melhores filmes do gênero. A proposta em abordar o tema exorcismo, do ponto de vista judeu, é interessante, no entanto, poderia ser melhor abordada. Pra quem curti mitologia, percebe o claro paralelo com o mito da caixa de Pandora. As atuações são Ok's, com destaque para a intérprete da personagem Emily, a afligida pelo Ruim. As cenas de horror realmente gelam a espinha, com algumas ressalvas em relação ao CGI e a trilha musical, onde esta torna-se dispensável em determinadas cenas, mas nada que estrague a experiência. Recomendo muito!
Aquele filme básico pra se ver com a namorada nos fins de semana , levando em tese que é um suspense como muitos que já se tem no mercado , bem previsível em certas partes , podia ter explorado melhor os recursos e criado mais sustos e cenas " assustadoras " , se levar a sério conceitos de exames, não veja , rs mas nada como ver de noite pra assustar alguém ^_^´
olha pessoal ,confesso que não sou um grande fa do genero ,mais se falndo de a possesão tenho que admitir que gostei,primeiro gostei da sequencia em que o filme é levado pois acho muito importante em um filme fico muito contente quando vejo um filme e quando me dou contao mesmo ja acabou e isso ocorre na possesão. segundo,cara aquela cena em que o cara procura sua filha em um hospital em uma sala onde estão varios corpos somente com a luz de um celular sendo que ela esta possuida...nossa isso mostra o quanto um pai ama sua filha...acho que vale a pena ver...valeu!!!!até a proxima...!!!!