Caminhando com Dinossauros
3,3

Rebecca V.
Rebecca V.

Enviada em 9 de fevereiro de 2014
A animação é de incrível qualidade, tratando do assunto de maneira inovadora, pois não mostra como os animais chegaram à extinção, mas sim a aventura de um jovem dinossauro contada através de um dente, encontrado já nos dias atuais. Ainda que infantil, a história é realista e também é cheia de informações adicionais ao decorrer da história, tornando uma experiência educativa maravilhosa para toda a família! Você se sente realmente caminhando com os dinossauros!!!
Douglas S.
Douglas S.

Enviada em 7 de fevereiro de 2014
Filme Horrivel. Os Pesonagens Chatos que Falam Demais no filme todo. é Peder Tempo Assistido Essa Porcaria de Filme.
Isaque da Silva C.
Isaque da Silva C.

Enviada em 2 de fevereiro de 2014
mestras
fdsafj
ghjk

gfdsaqwetythhhdtufutftuftutuf6rufhvjhjghguvug
vhbfgffgftftdfhgui
g fvugg7yf6tyvvubhgubhfsfbbnhhh9h8hh7yvyvyfjdtjctjckyvkyffkvoyvykkyfykcycffyvgyvututuvutuvutvugvutugv
djtykgiyr56ggggggggggGghhjbhhuh
Virgínia C.
Virgínia C.

Enviada em 27 de janeiro de 2014
Infantil demais, Pelo trailer não dava para ver que os dinossauros falam.
Luanna D.
Luanna D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de janeiro de 2014
Cansativo! O 3D tentou salvar, mas não foi suficiente! A moral não foi transmitida de modo impactante, como se tivesse faltando algo! Passou uma sensação de "perdi meu tempo"!
Lucas Gallo
Lucas Gallo

Enviada em 23 de janeiro de 2014
Eu achei muito bom o filme, mesmo com os diálogos serem junto com os rugidos eu achei muito legal o filme !
FOCA
FOCA

Enviada em 11 de fevereiro de 2014
O 3D é realmente muito bom e as lindas imagens também, e considerando que ele é um filme para o público infantil, talvez até devesse receber melhor nota. ;D
Angela P.
Angela P.

Enviada em 19 de janeiro de 2014
achei muito fraco .. péssimos efeitos e historia boba.
Esperava muito mais deste filme.. me decepcinei
Paulo Renato R.
Paulo Renato R.

Enviada em 17 de janeiro de 2014
O filme foi fraco e bem decepcionante,fui ao cinema esperando ver um filme bem ao estilo ''Dinossauros'',da Disney,mas acabei assistindo um documentário animado que tentou introduzir uma história complexa dentro desse universo,a ideia inicial é boa,se não fosse pelas falas (das quais os personagens nem mexem a boca ao falarem) e pela história simplista que eles introduzem no roteiro.
Não recomendo o filme,ele é cansativo e cheio de falhas,nem mesmo as crianças que estavam na sessão em que fui estavam tendo muita paciência de assistir o filme,mesmo sendo eles o seu público alvo…
Enfim,essa não é maior e mais esperada aventura dos últimos milhões de anos.
Nota : 4/10.
Ronald T.
Ronald T.

Enviada em 18 de janeiro de 2014
o filme não é excelente, nem pessimo é um filme legalzinho o ruim é que a historia é narrada por uma passaro falante, foi meu primeiro filme que eu assisti no dia de estreia, quando eu fui assisti no cinema quase ninguem gostou, é um filme infantil destinado as crianças, eu acho que o 3D do filme poderia ser mais aproveitado, as pessoas saiam do cinema na metade do filme, nota 7.