Sob a Pele
2,4

Hugo S.
Hugo S.

Enviada em 9 de maio de 2026
Típico filme sem pé, nem cabeça, que se sustenta apenas na beleza da atriz principal. Escolham outra coisa para assistir.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 5 de fevereiro de 2024
O filme entrega uma grande metáfora sobre existencialismo e humanidade, representado por um ser alienígena que abusa de sua sexualidade para atrair as presas. Mesmo para quem não tenha entendido no começo, e de fato, sem informação preliminar do que se espera, o público poderá ficar perdido tentando entender, já que há poucos diálogos e cenas aparentemente desconexas. Mas o fechamento é conclusivo, sem pontas soltas e efetivo. Porém é um filme chato, cenas repetitivas que dão a impressão que estão em um looping.
Christian Lincoln
Christian Lincoln

Enviada em 5 de março de 2023
A piada "no começo tava ruim, mas no final parecia que tava no começo" se aplica totalmente aqui.
O ritmo é arrastado, com cenas de direção ou andanças de 3 a 5 minutos sem acontecer nada.
Eu poderia me fingir de Cult, mas nem dá muito...
Há quem tente apelar para a "humanidade" que a personagem adquire... Mas isso depende unicamente de você... Se você quiser chegar a essa conclusão é por conta e risco, além de ser a "mais agradável" e te dar ares de "intelectual"... Mas a personagem é fria e tem uns momentos de "reflexão" indecifráveis... Fica a teu critério escolher cada significado... Se chegou ao mesmo que o diretor queria, parabéns... Disseram aí que o filme é de um livro... Talvez seja bem melhor no livro, porque eu duvido que o autor escreveu: " a alienígena dirigiu dirigiu dirigiu dirigiu dirigiu... E seduziu, seduziu... Aí ela andou andou andou andou andou andou andou... Então ela resolveu afogar o ganso ao invés de homens... ficou xarope, frágil e FIM "
Sil R.
Sil R.

Enviada em 18 de junho de 2017
Achei o roteiro é pretensioso e algumas cenas são tão loucas e bizarras que você continua assistindo só pra ver no que isso vai dar, se for assistir desencana de tentar entender, sério mesmo, acho que nem o diretor tem todas as respostas, e me peguei pensando em vários momentos - o que a Scarlett Johansson está fazendo ai?
Maiko D
Maiko D

Enviada em 11 de janeiro de 2016
Comecei a assisti por acaso. Estava se iniciando na tv a cabo e vi a atriz, que, evidentemente, é sempre um deleite, razão pela qual abri a sinopse e resolvi assistir. Primeiramente, a sinopse poderia ser diferente, o filme ficaria mais interessante se eu não soubesse do principal detalhe do filme. É aquele tipo de filme que os "cultos" adoram rotular como filme culto e que o resto das pessoas do mundo não vão gostar, pois são "incultos". Realmente, o filme aborda a solidão, poderíamos refletir sobre o que somos debaixo da nossa pele, porém, vejo este filme de uma forma muito mais mundana e direta. Conseguiram convencer uma atriz de nível mundial, que atrai público por si só, ofereceram um excelente cachê e tentaram arrecadar em cima do roteiro, isto fica evidente em diversas partes e propagandas de produtos e serviços. O filme é sim monótono, chato e só melhora um pouco do meio para o fim.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 10 de setembro de 2015
Um alienígena (Scarlett Johansson) chega à Terra e começa a percorrer estradas desertas e paisagens vazias em busca de presas humanas. Sua principal arma é sua sexualidade voraz... Mas ao longo do processo, ela descobre uma inesperada porção de humanidade em si mesma. Sob a Pele tem uma Historia Interessante e so , filme meio Parado e Chato Mesmo com Uma Boa atuaço de Scarlett Johansson o filme deixa a deseja nota 4.5/10
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 26 de julho de 2015
Filme metafórico. Como vi em alguns comentários é um filme para agradar uma minoria, e nesse caso me enquadro na maioria, pois não me agradou muito. Filme mais para causar reflexões sobre a humanidade do que para entreter.
Celso M.
Celso M.

Enviada em 15 de junho de 2015
O filme tinha Scarlett Johansson e uma ideia excelente para desenvolver, porém tornou-se cansativo e poetizado demais. As cenas são longas, com takes artísticos e faz-nos pensar oque estará por vir, mas na cena seguinte nada de interessante acontece. Uma alienígena que atravessa sistemas solares, galáxias, mundos ocultos mas sem nave espacial, sem poder , enfraquecida , simplória e que é dizimada em fogo quando isto poderia ter acontecido todas as vezes que adentrasse uma atmosfera. Filme pobre que explora um campo e o desperdiça. Pra dormir é ótimo. Pra dormir...
Celson M.
Celson M.

Enviada em 15 de junho de 2015
O filme tinha Scarlett Johansson e uma ideia excelente para desenvolver, porém tornou-se cansativo e poetizado demais. As cenas são longas, com takes artísticos e faz-nos pensar oque estará por vir, mas na cena seguinte nada de interessante acontece. Uma alienígena que atravessa sistemas solares, galáxias, mundos ocultos mas sem nave espacial, sem poder , enfraquecida , simplória e que é dizimada em fogo quando isto poderia ter acontecido todas as vezes que adentrava uma atmosfera. Filme pobre que explora um campo e o desperdiça. Pra dormir é ótimo. Pra dormir...
Liphe
Liphe

Enviada em 28 de dezembro de 2014
horroroso. você não entende nada de absolutamente nada! Não recomendo