Enviada em 6 de outubro de 2014
É curioso,que chega a espantar.Sob a Pele,consegue dividir opiniões.O filme não é nenhuma super produção,que possa realmente impressionar.Mesmo com a talentosa,Scarlett Johansson sendo o grande centro das atenções,o filme não consegue engrenar.É até legal ver o início,as imagens escuras,com toques que causam algum tipo de arrepio desnecessário.Onde a cada momento,a personagem de Scalett se ver "abocanhando" alguns homens na redondeza.Isso é aceitável e muito curioso,como disse ali no início.Mas as cenas parecem que se repetem ao longo do filme.Não explorando mas a boa atuação de Scarlett.Forçando muita das vezes o ridículo por parte dela.Tem bons momentos,que poderiam ser melhor explorados,mas fica no quase.
Valendo como filme de arte, mas monótono e sem atrativos, pouco explicativo para quem gosta de bom cinema, serve apenas para mostrar os atributos de Scarlett Johansson nua.
Não é correto determinar um público ideal para Sob a Pele, mesmo para os cinéfilos de carteirinha como eu este filme pode ser complicado. Uma história sem muitas explicações e com o intuito de mostrar a transformação de uma alien (Scarlett Johansson), o filme trás ótimas imagens de uma Escócia fria e de um ângulo que poucos conhecem, o problema dessa película é o fato de ser um filme muitos longo sem necessidade, onde o apelo comercial se encontra na presença de uma atriz muito conhecida e admirada, mas que não consegue segurar uma trama crua e sem sal. É bom saber que a Scarlett Johansson trilhar por caminhos desconhecidos através de filmes independentes. Como curta-metragem esse filme seria perfeito, pois a história não vale a pena para 1h40 que possuí.