Ela Dança, Eu Danço 4
4,3

Jessica C.
Jessica C.

Enviada em 12 de janeiro de 2019
para danças e bom, mas o filme e muito agridoce e infantilizado, então ao meu ver e ruim.. e tipo um High School Music, só que com pessoas mais velhas e fora do colegial, poderia ser melhor...
Guilherme A.
Guilherme A.

Enviada em 8 de março de 2017
Não há uma estrutura base pra definir a história do filme, o grande problema de um filme, é ficar se baseando apenas em um único propósito, sem ter sua evolução, mas sim, focado apenas em algo que não é tirado de foco.
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 16 de março de 2016
Meu favorito da franquia , coreografias muito bem elaboradas , e a dança final estava incrível !

Nota 10/10
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 22 de dezembro de 2015
Um gênero pouco explorado pela indústria do cinema, mas vale a pena assistir porque o filme esta em formato de videoclipes.
Francisco A.
Francisco A.

Enviada em 17 de dezembro de 2015
Muito bom. A ideia dos flash mobs foi ótima, as coreografias do Jamal Sins foram espetaculares e a última dança é fantástica.
Clara A.
Clara A.

Enviada em 27 de maio de 2015
nossa slá esse foi o melhor filme que eu já vi em toda minha vida! eu quero dançar como eles quando eu vi o filme eu pensei tipo uauuu eles dançam pra caramba! só que eu não acho que tenho vocação pra isso pena... enfim amei o filme mesmo mesmo serio eu fiquei de boca aberta, mas não foi só pelo modo deles incrivelmente dançarem, mas de tudo da dança,do romance entre Emily e Sean, é tudo muito impressionante e... eu amei.
Maria F.
Maria F.

Enviada em 15 de novembro de 2014
Por que é muuuito legal e a história também me agrada
Maayara A.
Maayara A.

Enviada em 9 de novembro de 2014
Sensacional, como todos eles até hoje, danças incríveis 
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 16 de setembro de 2014
Diferente dos outros longas este se mostrou bom. O casal estava muito conctado, e a trilha sonora está de parabéns.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 28 de dezembro de 2013
Emily (Kathryn McCormick) é a filha de uma ocupada empresária que chega a Miami com o sonho de se tornar dançarina profissional. Logo ela se apaixona por Sean (Ryan Guzman), o responsável por criar elaboradas danças para a realização de flash mobs, aglomerações instantâneas de pessoas em um lugar público para realizar uma ação previamente combinada. Líder de um grupo chamado MOB, Sean resolve participar de uma disputa que pode render uma oportunidade de patrocínio. Bem Legal Nao Pretendia Assisti Mais Passo Na Tv Resolvi Ver e Gostei , Recomendo Nota 7.0