Ela Dança, Eu Danço 4
4,3

Camila Reis
Camila Reis

Enviada em 14 de dezembro de 2013
“Ela dança, eu danço 4” é um filme perfeito para os admiradores da arte da dança. Além de ótimas atuações e uma história interessante e coerente, as coreografias são ótimas, realmente um belo espetáculo!
Hl_
Hl_

Enviada em 3 de novembro de 2013
Um filme realmente fantástico com todas as melhores ligações entre música, dança e atitude. Sem contar todo contexto em si transmitido com brilhantismo. Recomendo.
Cris D.
Cris D.

Enviada em 10 de agosto de 2013
Amei esse filme.
Pra quem gosta de filmes de dança e quem gostou dos anteriores a este, com certeza se apaixonou por Se Ela Dança, Eu Danço 4.
Incrível!!
Everton J.
Everton J.

Enviada em 7 de agosto de 2013
Melhor filme da série, pena que nenhuma distribuidora colocou ele em exibição nos cinemas, vergonha alheira! As musicas são muito foda, esse é o tipo de filme que só sai do cinema realmente quando acabam os créditos kkkk muito bom ;)
Shy Boy
Shy Boy

Enviada em 22 de junho de 2013
Ela dança, eu danço 4 foi o mais criativo das 03 produções anteriores, não que seja melhor que aquelas. Mediano, provoca alguma emoção.
Stella A.
Stella A.

Enviada em 29 de abril de 2013
Eu sou suspeita a dizer, pois amo toda a sequência de "Ela dança, eu danço". Vibro demais com as danças, mesmo a história sendo, de um modo geral, fraca ou clichê. Bom, esse pra mim, foi o melhor de todos. As danças são demais, a cena deles dançando do museu de arte, foi simplesmente deslumbrante, de não piscar os olhos. O enredo foge bastante do abordado nos filmes anteriores, voltando o foco a uma questão mais social na maior parte do filme, e não tanto no romance, ou nas diferenças financeiras dos protagonistas. A música, desagradou a muitos pois foi apenas "batida" ou "remix", não houve vozes. Isso pra mim não foi de maneira alguma ruim, as batidas são top, mas top mesmo, de me dar vontade de ficar em pé e me acabar de dançar. Pra mim, um filme muito bom, é quando o filme me emocionou, me divertiu, me fez sorrir. Sim, apenas um pouco clichê, mas que mal há nisso?
Wesley V.
Wesley V.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 20 de abril de 2013
quando cera publicado esse filme excelente , porque eu não achei em nenhum lugar
Gabriela T.
Gabriela T.

Enviada em 20 de abril de 2013
Muito top o filme!
Eu vi no cine Sky...
Ótimo o filme, vale à pena assistir.
Luca T.
Luca T.

Enviada em 16 de abril de 2013
Perfeito.
Muitas musicas, dança , história simplesmente perfeita.
Atores Maravilhosos.
tudo perfeito
Nota 10
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 29 de março de 2013
O mais fraco da série. História não empolga como os antecessores, o casal não tem química. Não curti muito o 3 filme foi o melhor de todos e esse foi o mais fraco na minha opinião!