Edmilson M.
Enviada em 30 de setembro de 2013
CONSIDERO O ROTEIRO SINGULAR E A DIREÇÃO EFICIENTE, DENTRO DE UMA NARRATIVA QUE ABSORVE BEM O QUE A HISTÓRIA QUER PASSAR, PARA QUEM ESTÁ ASSISTINDO O FILME. AS ATUAÇÕES, SÃO REGULARES, MAIS COM UM TOQUE DE DINAMISMO PARA WIIL SMITH. VALE A PENA, DESDE DE QUE NÃO SE ESPERE MUITO, POIS ACREDITO QUE A SIMPLICIDADE EM TODOS OS QUESITOS NESTE LONGA, FOI PROPOSITALMENTE ARRANJADO, PARA QUE A COMPREENSÃO DA MENSAGEM NÃO FOSSE PERDIDA, EM MAIS UM FILME QUALQUER DE FICÇÃO
Achei o Filme Bem Fraco , Com Efeitos Que Chamam Atençao , Historia Ate Boa So Que o Filme Nen Vi Açao Direito Com otimas Atuaçoes Mais So Isso Resto Eu Achei o Filme Intediante , Roteiro Bom , Direçao Boa , Direçao de Arte Boa , O Filme e Bom e Fraco Gostei da Ideia do Filme Mais Ele Nao Aproveitaram A Ideia Entao Nao Adianta Mais Mesmo Assim o Filme Nao e Ruim E Fraco Só Ne Do Pro Filme Nota 5.0
Gostei muito da história, porém senti falta de mais participação do Will Smith no filme. Efeitos especiais de primeira... visual muito bonito do cenário externo! Filme bastante envolvente pra quem curte ficção!
Will smith no projeto " vamo ergue a família ", filme em que ele serve de coadjuvante por filho brilhar sozinho. Pena que a história é muito fraca ... e um final muito previsível ... tipo de filme que todo mundo vai ver apenas pelo will smith e mais uma bomba do shyamalan ...
A experiência de Will Smith neste filme é deixada de lado para que o filho tenha maior visibilidade. De roteiro fraco e mal resolvido, somado a inexperiência e pouca expressão do ator mirim, o filme se perde em alguns momentos com excessos de bravura e força surreal que não convenceram.
Will Smith e seu filho em um filme de ficção, todos achando que o filme iria ser bom, com criaturas fantásticas e malignas. Só que não o filme é fraco demais. O roteiro não é bom. A trama é sem tensão e as cenas são chatas e sem tanta ação. Não tenho muita coisa a dizer sobre o filme porque; Não a o que dizer, só que ele é fraco. E ai está M.Night Shyamalan, em mais uma de suas produções fracas e que não te envolve na tela. Ele é o cineastra mais regular de Hollywood. O que não é tão bom assim; Mas talvez nesse ano ele possa lançar uma produção boa, ou pelo menos regular. Depois da terra, não traz nada de novo em todos os sentidos.
Na história do cinema existiram diversos exemplos de filmes que causaram gigante expectativa no seu na anuncio e em sua produção e acabaram perdendo força na época de sua estreia, mesmo com um roteiro interessante e um filme bem produzido, este Depois da Terra é um grande exemplo, pois era a fixação cientifica que uniria Will Smith, seu filho Jaden e o diretor do cultuado Sexto Sentido, mas as surpresas do filme como o personagem de Will firme e muito sério e totalmente afastado da ação causou espanto no publico e acabou tornando o filme um grande fracasso de bilheteria.
Nesta história o Planeta Terra foi abandonado pelos seres humanos e partiram para a vida em um novo planeta chamado Nova Prime, neste planeta Cypher (Will) é o comandante de uma equipe do exercito denominada Rangers, ela é a maior força do exercito e é composta pelos melhores soldados, Kitai (Jaden) é o filho de Cypher que depois de vários tentativas frustradas de entrar nos Rangers se vê obrigado por seu pai a partir com sua equipe a uma viagem para transportar um terrível monstro a outro planeta, só que a viagem da errado e toda a tripulação morre durante uma queda agora Cypher e Kitai estão em um planeta Terra devastado com o monstro que fugiu durante o acidente podendo os atacar a qualquer instante, com Cypher muito machucado cabe agora ao jovem Kitai contatar o socorro e enfrentar a terrível fera.
O filme é bom, uma história interessante e com uma interpretação mais uma vez muito boa de Jaden que mostra que todo o talento e carisma para substituir o pai como grande astro de filme de ação.
Não tenha preconceitos esqueça o que já ouviu e vá assistir de mente limpa a grande viagem que este filme proporciona.