Isaac L.
Enviada em 18 de outubro de 2014
O abismo existente entre as notas da imprensa "especializada" e o público, já lhe da o indício desse filme ser, no mínimo, interessante; e ele vai vem mais longe que isso. Além da, diria, chamativa dupla (de smiths) estanpada no cartaz, este filme é muito bem feito; seja pelos excelentes efeitos especiais, ou pelo conceito da terra livre de humanos, e recuperando-se biologicamente, como sempre fez. Sem mais delongas, é um filme para ser sentido, vivido intensamente com os personagens. Vale a pena.
Eu tinha boas expectativas para este filme,mas deixou a desejar,não economizou nos efeitos especiais,e tenho certeza que nem no cachê do pai e filho Will Smith e Jaden Smith,que foi até legal reuni-los de novo no cinema,mas,não foi aquela coisa legal que gostamos de ver,emfim,a única coisa que me decepciono muito nesse filme,foi a história,com várias pontas soltas,sem sentido para mim,totalmente confuso,e,para mim,a relação dos dois personagens foi meio que dura,eu sei,tinha que ser meio rigoroso,até porque,principalmente o filho tinha que sobreviver,mas acho que exagero,emfim,o que realmente estragou o filme,foi a história.
Depois da Terra (After Earth) é um filme legal. O grande ponto negativo é o Roteiro que não convence em muitos momentos do filme. O ponto positivo é a atuação de Will Smith, uma das melhores de sua carreira.
Pouco mais de uma hora e meia de filme, onde a historia gira em torno de dois personagens e no mesmo cenário, pouca ação e muita enrolação, a treta de verdade acontece bem no finalzinho e dura no máximo 2 minutos, e é uma coisa que no decorrer da história você já imagina...é um bom filme, tem cenas legais.
Depois da Terra é um filme de pai para filho, pois a história é baseada nisso. Não é um espetáculo de produção, mas não achei uma grande roubada. Jaden Smith ainda irá nos coroar com grandes filmes, mas precisa melhorar. E Will Smith apesar de ter limitações no papel, tem uma boa atuação.
Não acho que o filme tenha sido tão ruim como muitos dizem . Eu vi e revi várias vezes e adorei . Ok, poderia ter tido mais , efeitos visuais devido o tanto de dinheiro que lhe foi investido mas ruim não foi. Na estreia do filme não foi quase nenhuma pessoa o criticando e sim o elogiando . Dizer que o filme foi "o pior do ano" Hello fala sério , quem diz isso com certeza não viu todos os filmes que foram em estreia em 2013 . Além do mais tem que se considerar que Jaden Smith não é um ator muito experiente por isso sua atuação foi um pouco precária mas n foi péssima e Will Smith estava ótimo como sempre , Ok não foi seu melhor filme até porque ele não atuou tanto , o foco mais para Jaden .No final de tudo e eu adorei o filme e tenho certeza mais que absoluta que não sou a única toda via tirem as conclusões precipitadas que quiserem .
O filme sofre de várias incoerências no plot e no roteiro, mas não vou comentar aqui. Mas no que se refere à diversão é uma boa pedida. Tem um bom ritmo e cenas interessantes, que causam momentos de ligeiro suspense, cheio de clichês - Mas, quem se importa? Sempre assisto a filmes assim esperando o esse conseguiu me divertir durante 95 minutos... é isso que meu ver, superou as últimas películas do diretor Shyamalan, como A Dama da Água e Último Mestre do Ar.
Resolvi ver esse filme depois de ler as críticas negativas e de ter sido campeão do Framboesa de Ouro. E não achei tão ruim quanto dizem. Admiro o Will Smith como ator, pois ele já mostrou ser bastante versátil. Mas acho que ele anda preocupado demais em alavancar a carreira do filho. Nada mal o Jaden, o garoto tem seu potencial, mas tem que fazer mais para poder sair da sombra do pai. Esse filme tinha tudo pra ser ótimo, a ideia é boa. Acontece que o roteiro perdeu o rumo depois que o Kitai começa a correr pela floresta e enfrentar algumas situações absurdas. Vi que a história é do M. Night Shyamalan, que vem perdendo a mão nos seus últimos filmes. De qualquer modo, o filme prende a atenção, mesmo que em alguns momentos se torna bastante previsível,spoiler: como quando o Kitai cai desmaiado e quase morre no frio e vem alguma coisa que o puxa e o salva depois de aquecê-lo (deu pra perceber que era a ave, pq ela o estava seguindo e fica óbvio que ia ajudá-lo em algum momento); ou quando ele se lembra da irmã pra criar forças pra matar a criatura alienígena que andava solta por lá. Até o final é previsível! . O roteiro podia ter explorado melhor a relação de pai e filho diante de uma situação difícil, algo que ficou bem explícito no "À procura da felicidade". Enfim, "Depois da Terra" não é de tudo ruim, tem umas partes bem bacanas e eu assistiria de novo na boa.