Jeff B
Enviada em 11 de agosto de 2019
O filme inteiro é uma construção para o final. Simples. Falha em diversos aspectos que os roteiristas parecem ter ficado cegos diante de tantas possibilidades, não há como negar. Porém, o filme em si é envolvente e instigante. O final ainda peça, mas ainda sim é emocionante se você tiver profundidade. E aí vemos essas pessoas que dão 2 estrelas pra baixo e a crítica "especializada" cagando nos comentários. Porquê? Porquê o filme não faz o feijão com arroz que todo mundo espera. Eu achei ótimo. Caguei para as atuações fracas. Eu não quero ver atuação em filme de ação/aventura. Então tá aí minhas 4 estrelas. Filme ótimo.
Eu gostei o filme tem efeitos especiais, uma historia de superação do nosso Alien interno, o MEDO, medo do fracasso, medo de morrer etc...já o assisti varias vezes e sempre encontro uma mensagem legal
História chata, atuação medíocre do jadem, uma clara tentativa do Will transformar seu filho sem talento em um ator (não vai rolar Will). Perda de tempo entediante!
Aqui acredito que o grande problema do filme foram 3 causas: primeiro o roteiro, sem profundidade, que foi alterado para ser uma ficção científica e que chega a cansar pois não apresenta nada de novo; depois grande parte da direção ficou por conta do produtor Will Smith, sendo assim, certamente a falta de assinatura de um trabalho desenhado com maior detalhamento se deve ao fato de Smith e Shyamalan não estarem falando a mesma língua. Portanto, como o segundo ficou mais incumbido a fotografia do filme temos que as cenas mais artísticas e de panorâmicas são mais belas que as de ação em si. Por fim, Jaden Smith está muito ruim como protagonista. Perdi as contas de quantas vezes queria que ele morresse logo no filme. Praticamente quase todas as cenas está com uma cara de bebê chorão e não muda até o fim do filme. Não chegou a ser um fracasso nas bilheterias devido a fama de Will mas certamente foi um fiasco artístico.
Filme horrível, parado e chato. Roteiro fraquíssimo. A atuação de Will Smith está ruim, e a de Jaden pior ainda. Os personagens são superficiais e forçados, não dá para criar uma conexão com eles e nem entendê-los.
Sinto muito por aqueles que procuram um filme sem olhar o que está por detrás dele. Sinto mesmo. Os filmes desse diretor vai muito além do que estamos acostumados e acho que é só por isso que elas não gostam: elas não entendem.
A trama do filme é simples e bem feita. Contudo os espectadores devem assistir, imprescindivelmente, com boa qualidade visual e sonora. Depois da Terra pode ter significado grandioso para algumas pessoas, porquê é um bom filme. As explicações sobre o que causou a extinção de vida humana na Terra não são detalhadas e bastante previsíveis. Enfim não existe enrolação e a missão de sobrevivência vai ser cumprida ao pé da letra, mas com problemas, que tornam os acontecimentos muito interessantes.
Eu me desapontou mto pq eu tava mto ansiosa pra ver pelo fato do meu ator preferido estar o Will Smith mais o filme não convence nada mesmo eu não gostei e além dos efeitos serem ruins também