Depois da Terra

shalube
shalube

Enviada em 10 de junho de 2013
Esperava mais do filme, fora os efeitos o filme é uma droga, não houve uma química entre pai e filho que o filme inteiro falam por radio comunicador. Fim previsível, não recomendo, pior filme de Smith. Por certo sera um fracasso de bilheteria.
Mari!!
Mari!!

Enviada em 26 de julho de 2013
Gostei bastante do filme! Prende a atenção do começo ao fim, e apesar da historia tomar um rumo obvio, vc se pega torcendo (e muito) pelo garoto! Acho que o Will Smith poderia ter participado mais do filme, pareceu um pouco que a intenção dele era mesmo promover o filho e ficar em segundo plano na historia. De qualquer forma é um filme bem interessante!!! Vale a pena assistir com certeza!!!
Adriano A.
Adriano A.

Enviada em 9 de junho de 2013
O M. Night Shyamalan poderia explorar mais o drama de pai e filho que ficam distantes um do outro. ficou muito "militar" poderia ter mais.
Foi uma forçação do Kitai Raige no filme. que é o oposto dele no filme A Procura da felicidade que foi sensacional. neste ficou mais triste sem brilho. não brigava ou defendia o seu ponto de vista do Cypher Raige.
Faltou criatividade no monstrinho que caiu junto com eles. podia ter sobreviventes na cauda. o que prova que o M. Night Shyamalan quis tentar o drama de pai e filho e que não acertou.
Se você for assistir pensa bem. se conheçe o M. Night Shyamalan saiba que pode não te agradar. Agora se você já viu o O Sexto sentido,Corpo fechado, Sinais. se prepara que é mais um filme sem pé e nem cabeça.
Marcos V.
Marcos V.

Enviada em 9 de junho de 2013
Podia ter algo a mas pelo eleco mas fico top o filme.
Melhor q filme nacional mil vezes .............................................................................
A unica coisa q n concordei foi o katai virar homen n final do filme
Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 30 de novembro de 2013
Pra quem curte ficção científica um bom filme! A ficção é deixada de lado em boa parte do filme para dar foco a relação pai/filho b dos personagens protagonistas.
Adalberto B.
Adalberto B.

Enviada em 9 de junho de 2013
Adorei o filme. Somente achei que a participação do Wil Smith poderia ser um pouco mais explorada. Mas valeu a pena, uma forma diferente de explicar nosso futuro, pois hoje já estamos fazendo germinar a destruição de nosso planeta, com nossos comportamentos pouco ecológicos e de exploração exacerbada
ArlindoOrsini
ArlindoOrsini

Enviada em 10 de junho de 2013
Creio que o filme em si poderia , ser um pouco mais eficiente na historia , explorar mais o roteiro e a participação do Will Smith , não foi um lá dos melhores filmes do diretor M. Night Shyamalan , mas também não foi ruim ,acho também que o filme foi fraco em relação a história , porém tem uma tema interessante a se ver , mas no final acho que poderia ser melhor .
Waldson S.
Waldson S.

Enviada em 9 de junho de 2013
muito bom o filme so precisavam melhorar a historia.
mais os efeitos especias estavam muito bom !!!
Elias N.
Elias N.

Enviada em 8 de junho de 2013
Um filme em família,com boas atuações de Will e Jayden. Mas esperava recomendo que vá assistir !!! bom filme
Wendell_Alves
Wendell_Alves

Enviada em 8 de junho de 2013
até ia no cinema ve-lo mas depois do que li,acho melhor não,hoje estava no shopping e como não tinha mais nenhum filme interessante que eu já não tinha visto, fui assistir DEPOIS DA TERRA,o filme é mmmmuuuuiiiiiiiittttooooo fraco, a história é pobre, nem os efeitos especiais compensam o ingresso, o filme é um verdadeiro "caça níquel".