shalube
Enviada em 10 de junho de 2013
Esperava mais do filme, fora os efeitos o filme é uma droga, não houve uma química entre pai e filho que o filme inteiro falam por radio comunicador. Fim previsível, não recomendo, pior filme de Smith. Por certo sera um fracasso de bilheteria.
Gostei bastante do filme! Prende a atenção do começo ao fim, e apesar da historia tomar um rumo obvio, vc se pega torcendo (e muito) pelo garoto! Acho que o Will Smith poderia ter participado mais do filme, pareceu um pouco que a intenção dele era mesmo promover o filho e ficar em segundo plano na historia. De qualquer forma é um filme bem interessante!!! Vale a pena assistir com certeza!!!
O M. Night Shyamalan poderia explorar mais o drama de pai e filho que ficam distantes um do outro. ficou muito "militar" poderia ter mais. Foi uma forçação do Kitai Raige no filme. que é o oposto dele no filme A Procura da felicidade que foi sensacional. neste ficou mais triste sem brilho. não brigava ou defendia o seu ponto de vista do Cypher Raige. Faltou criatividade no monstrinho que caiu junto com eles. podia ter sobreviventes na cauda. o que prova que o M. Night Shyamalan quis tentar o drama de pai e filho e que não acertou. Se você for assistir pensa bem. se conheçe o M. Night Shyamalan saiba que pode não te agradar. Agora se você já viu o O Sexto sentido,Corpo fechado, Sinais. se prepara que é mais um filme sem pé e nem cabeça.
Podia ter algo a mas pelo eleco mas fico top o filme. Melhor q filme nacional mil vezes ............................................................................. A unica coisa q n concordei foi o katai virar homen n final do filme
Pra quem curte ficção científica um bom filme! A ficção é deixada de lado em boa parte do filme para dar foco a relação pai/filho b dos personagens protagonistas.
Adorei o filme. Somente achei que a participação do Wil Smith poderia ser um pouco mais explorada. Mas valeu a pena, uma forma diferente de explicar nosso futuro, pois hoje já estamos fazendo germinar a destruição de nosso planeta, com nossos comportamentos pouco ecológicos e de exploração exacerbada
Creio que o filme em si poderia , ser um pouco mais eficiente na historia , explorar mais o roteiro e a participação do Will Smith , não foi um lá dos melhores filmes do diretor M. Night Shyamalan , mas também não foi ruim ,acho também que o filme foi fraco em relação a história , porém tem uma tema interessante a se ver , mas no final acho que poderia ser melhor .
até ia no cinema ve-lo mas depois do que li,acho melhor não,hoje estava no shopping e como não tinha mais nenhum filme interessante que eu já não tinha visto, fui assistir DEPOIS DA TERRA,o filme é mmmmuuuuiiiiiiiittttooooo fraco, a história é pobre, nem os efeitos especiais compensam o ingresso, o filme é um verdadeiro "caça níquel".